GAUFRES AUX CHAMALLOWS
( les ingrédients doivent être à température ambiante)
250 g de farine
50 g de chamallows
1 sachet de levure chimique
40 g de sucre blond
2 oeufs
50 cl de lait
50 g de beurre
1 pincée de sel
1 cas d’eau de fleur d’oranger. ( facultatif, vous pouvez aussi ajouter du rhum brun, de l’arôme vanille, du grand-marnier…) Perso j'ai mis du rhum ;)
Faites fondre le beurre et réservez.
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Fouettez les oeufs dans un petit bol et les ajouter au mélange précédent.
Ajoutez le lait progressivement tout en remuant, la fleur d’oranger et enfin le beurre fondu.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur ( 2 heures pour moi), mais vous pouvez l’utiliser immédiatement.
Faîtes cuire vos gaufres , dès qu'elles sont bien dorées , aussitôt en prendre 1 , mettre quelques morçeaux de chamallows dessus ( je les ai coupé en 2 ), recouvrir avec une deuzième gaufre bien chaude . Et la vous verrez les chamallows fondrent ;) -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-