FILET MIGNON SAUCE MOUTARDE
Une sauce vraiment trop bonne , la viande une tendresse , oui cette recette est vraiment topissime et succulente !!!
Cuisinée avec mon second de cuisine .... mon GM POT France modèle F
(recette du blog : Mimi Cuisine )
- 1 filet mignon de porc (800gr environ)
- 25cl de vin blanc
- 150gr d'eau
- 4 carottes
- 5 pommes de terre
- 250 gr de crème fraiche épaisse
- 5cl de crème fraiche liquide
- 1 cube bouillon de bœuf
- 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- Sel, poivre
- 2 cuillères à café de maïzena
- beurre
- Trancher votre filet mignon
- Éplucher et couper vos carottes et pommes de terre
- Mettre une noisette de beurre dans la cuve, lancer le programme "sauteuse" et ajouter les tranches de filet mignon
- Faire dorer quelques minutes de chaque cotés
- Ajouter le vin blanc, l'eau, le cube, les carottes, les pommes de terre, saler, poivrer et programmer 15 minutes en mode "cuisson turbo" .
- Pendant ce temps. Dans un bol, mélanger les crèmes fraîches avec les moutardes
- A la fin de la cuisson, verser le mélange crème + moutarde dans la cuve puis mélanger avec une cuillère en bois
- Prélever 2 louches de sauce, verser dans un bol et mélanger avec la maïzena (il ne faut pas qu'il y est de grumeaux) puis remettre dans la cuve
- Mettre le programme "maintient au chaud" ou le programme "Ragout " pendant 10 minutes. La sauce va s’épaissir.
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