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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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20 mai 2017

NAVARIN DE PORC

 

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Trop trop bon ce petit navarin , avec le gingembre haché de mon partenaireginger

 

Capture

Et mon partenaire Nicolas Alziari  ►►  "www.alziari.com.fr"  pour son huile d'olive CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES  Cuvée d'exception obtenue sans aucune pression : "fleur d'huile d'olive".

 

Capture

Tout cela réalisé avec mon aide de cuisine toujours au top : mon robot multicuiseur   GM POT France modèle F  , vous pouvez toujours l'adopter car sincèrement c'est un petit second de cuisine parfait !!!

INGRÉDIENTS : 

 

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PRÉPARATION :

  • Épluchez et émincez l'oignon, les pommes de terre et les carottes coupées en cubes .
  • Mettez votre multicuiseur en fonction ► " sauteuse "
  • Ajoutez l'huile d'olive, l'oignon émincé, l'ail et le gingembre puis le thym .
  • Faites revenir pendant 2 ou 3 minutes .
  • Ajoutez ensuite la viande puis faire revenir pendant quelques minutes afin que les morceaux soient dorés
  • Ajouter la farine, le vin blanc et le concentré de tomate , remuez .
  • Ajouter les carottes et les pommes de terre, les petits pois congelés, le cube de bouillon, l'eau, sel, poivre
  • Couvrez, et passez votre multicuiseur en fonction ►" ragoût " ►60 minutes ► 110° ►Pression minimum .

    

   Servez chaud ... bon appétit !! 😉

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Commentaires
L
qu'il a l'air bon ce navarin ! par contre pour profiter pleinement de l'huile d'olive de cette qualité, le mieux c'est de l'utiliser à froid en fin de cuisson
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