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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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28 janvier 2016

BISCOTTI AUX FRUITS SEC

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Bonjour les ami(e)s !! ce matin à peine trouvé que je me suis sentie obligée de faire ces biscottis , recette de de Sylvain « un peu gay dans les coings »  qui pour lui sont avec des  Fraises séchées,  Pistaches, zestes d’orange et clémentine , et que j'ai trouvée chez http://douceursmaison.unblog.fr/  qui les a faites avec fraises et cranberries séchées, zestes de clémentine et de citron vert et vergeoise blonde  !!  Alors pour moi se sera avec figues et cramberries ;) 

       - Ingrédients  :

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  • 1 oeuf
  • 75 g de vergeoise blonde
  • les zestes de deux clémentines et le zeste d’un citron vert  ( pas de citron pour moi) 
  • 125 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de noix de muscade râpée
  • 125 g de fruits séchés ou fruits secs coupés en petits dés (figues et cramberries pour moi )

 

  • Préchauffez le four à 170 °
  1. Faites blanchir au fouet l’œuf et le sucre
  2. Ajoutez délicatement à la cuillère en bois les zestes, la farine, la levure et la noix de muscade
  3. Ajoutez enfin les fruits
  4. Formez un pain de 25 X 5 cm en vous aidant d »un peu de farine pour ne pas qu’il colle aux mains
  5. Enfournez sur un plaque recouverte de papier cuisson pendant 25 min
  6. Sortir le pain du four et le laisser refroidir 10 min
  7. Couper en tranches fines
  8. Reposez les tranches sur la plaque et enfournez de nouveau env. 5 min de chaque côté
  9. Faites refroidir sur une grille et conservez dans une boite hermétique

-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-

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