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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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19 juillet 2016

CAKE AUX NECTARINES-CHAMALLOWS®

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Il a une petite croûte caramélisée sur le dessus due aux Chamallows l'Original Habibo® , un rendu léger et moelleux avec le lait en poudre Régilait® et la levure incorporée dans Farin’UP Farine à Gâteaux . Alors oui la on peut le dire ce cake c'est une bombe , une tuerie  grave !!! 

INGRÉDIENTS :

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PREPARATION :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez dénoyautez et coupez les nectarines en morceaux. Coupez les Chamallows l'Original Haribo® en petits cubes, réservez.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.
  • Ajoutez le yaourt , les 3 cuillères à soupe de Lait en poudre Régilait® et  Farin’UP Farine à Gâteaux petit à petit tout en mélangeant.
  • Incorporez la crème liquide puis bien mélanger.
  • Ajoutez les nectarines et les Chamallows l'Original Haribo®.
  • Versez le tout dans un moule tapissé d’une feuille de cuisson ou en silicone.
  • Mettre au four 45 à 50 minutes.
  • Attendre qu’il soit complétement refroidi avant de le couper…

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