TORTILLA POMMES DE TERRE - CHORIZO AU MULTICUISEUR
Merci à Carine pour se recette de tortilla , une première pour moi 😊 pas au top , elle a fait l'unanimité à table :" vraiment trop bonne " !! Donc que cela plaise c'est pour moi la récompense !! Mais il est vrai que c'est hummmmm 😋Désolée pour les photos mais je ne sais pas ce que j'ai fais, j'ai merdouillé cela m'a fait du trouble ... et réalisée avec l'huile d'olive de mon partenaire " Le Prestige Crétois " et mon aide de cuisine toujours au top : mon robot multicuiseur GM POT France modèle F , vous pouvez toujours l'adopter car sincèrement c'est un petit second de cuisine parfait !!! il est efficace il sait pratiquement tout faire en cuisson ... avec surtout un gain de temps incroyable !!! vous pouvez avoir le modèle G qui lui vous parlera en français et 19 fonctions .
Avec l'excellente huile d'olive de mon partenaire Le Prestige Crétois ...
Huile d'olive ZEROTWO extra vierge 0.2 acidité Bidon 250 ml
Huile d'olive très très douce
Huile d'olive obtenue par Extraction à froid. Un huile d’olive qualité supérieure obtenue uniquement par procédés mécaniques.
INGRÉDIENTS :
6 grosses pommes de terre
1-2 gros oignons
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 cuillères à soupe d'eau
6 oeufs
Quelques rondelles de chorizo
Coriande
poivre
sel
PRÉPARATION :
Mettezl'huile d'olive dans le fond de la cuve puis les pommes de terre coupées en petits cubes, l'oignon ciselé, l'eau, le sel, le poivre .
Remuez pour que le tout soit imprégné d'eau et d'huile.
Faites revenir 2-3 minutes pour colorer en menu "plancha" ou "sofreir".
Mettez le couvercle, fermez la valve, puis:
► menu mijoter "guiso " - moyenne pression, 160º, 8 minutes.
Si vous aimez l'oignon et les pommes de terre un peu plus dorés , vous pouvez terminer en menu " plancha " quelques minutes de plus.
Pendant la cuisson des pommes de terre et des oignons, battez les oeufs dans un saladier avec sel , un peu d'huile et du poivre et ajoutez-y les rondelles de chorizo et la coriande .
Dépressurisez l'autocuiseur.
Versez les pommes de terre et les oignons sur les oeufs battus.
Écrasez un peu les pommes de terre contre les parois du saladier si vous le souhaitez.
Lavez la cuve.
Graissez avec un peu d'huile le fond de la cuve et les parois.
Chauffez quelques minutes avec la fonction " plancha ", puis versez la préparation et fermez le couvercle.
Mettre ► Menu plancha, valve ouverte, 140º, 10 minutes.
Ne pas ouvrir le couvercle même la cuisson est terminée, arrêtez le menu et laissez l'omelette à l'intérieur 8 minutes de plus afin que la cuisson se termine avec la chaleur résiduelle.
Utilisez et mettez une petite assiette à l'intérieur de la cuve , d'une main prenez la cuve refroidie et de l'autre maintenez l'assiette tout en retournant pour retirer l'omelette.
C'est prêt !!!
Servir avec une salade verte 😉
►►►► N'hésitez pas si vous souhaitez vous offrir ou vous faire offrir un multicuiseur pour noël ( oui oui c'est bientôt ! ) modèle G en français et couleur au choix !!
►►►► contactez moi par mail : fabienne.marie2@orange.fr
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Je transmettrai et vous mettrai en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France de Cecotec et Ollas GM