7 juin 2025
ROGNON DE BOEUF - VIN ROUGE - MOUTARDE - CHAMPIGNONS
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Une délicieuse recette accompagnée de frites maison .
Ingrédients :
- 1 rognon de bœuf de 600 g environ
- 2 cuillères à soupe de farine
- 10 cl de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cuillères à soupe de vin
- 60 gr de beurre
- 150 gr de champignons frais
- Sel et poivre
- Persil
Préparation :
Faites sauter les champignons 7 mn à feu vif dans 10 g de beurre, salez, poivrez.
Mettez le restant de beurre (50 g) dans une sauteuse, quand il est très chaud, faites revenir le rognon coupé en dés environ 10 mn.
Saupoudrez de farine, laissez blondir en remuant puis ajoutez le mélange : bouillon de bœuf, moutarde, vin .
Ajoutez les champignons à la préparation de rognons , salez, poivrez.
Prolongez la cuisson 2 minutes .
Servir aussitôt.
Bon appétit !
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