SAUTÉ DE PORC VERSION BASQUAISE
Cette recette : ► un véritable régal toutes ces saveurs !! miammm
Cuisinée en compagnie de mon second de cuisine : mon GM POT France modèle F ;)
( Recette de " La cuisine a Sassenay " et changé à ma façon )
INGRÉDIENTS :
1 kg de porc taillée en cubes,
1 poivron vert,
1 rouge
1 jaune,
1 grosse boite de tomates pelées au basilic
1 bocal d'olives vertes dénoyautées,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
25 cl de vin blanc sec,
25 cl de bouillon de légumes,
du basilic,
sel, poivre
PRÉPARATION :
Dans votre multicuiseur en fonction ► " sauteuse "
Faites revenir les cubes de viande 8 min avec les oignons coupés fin .
Salez poivrer et retirer les.
Ajouter les poivrons taillés en lanières, faites les revenir 5 minutes.
Ajouter la viande, le vin blanc, laisser le s'évaporer avant de verser les tomates pelées , l'ail haché et le bouillon , et enfin les olives.
Couvrez, mettre votre multicuiseur en fonction ►" ragoût " ►60 minutes ► 110° ►Pression minimum .
Servir bien chaud !!
Bon appétit ...
►►►► N'hésitez pas si vous souhaitez vous offrir ou vous faire offrir un multicuiseur modèle G ou G de luxe en français et couleur au choix !!
►►►► contactez moi par mail : fabienne.marie2@orange.fr
►►►► ou mon facebook:
https://www.facebook.com/lacuisinedefabiennealiasshena/
Je transmettrai et vous mettrai en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France de Cecotec et Ollas GM