750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Recevez les nouvelles recettes par mail

 Bonjour ,

Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Avec la création de mon blog en 2015, je partage des recettes simples , j'ai découvert des produits et des marques grâce aux partenariats et je remercie vivement chaque partenaire pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur mes publications et que vous avez un partenariat à me proposer , n'hésitez pas à me contacter.
A très vite !

 

16 avril 2016

PÂTE A TARTINER FAÇON N... / PÂTE A TARTINER AUX CARAMBARS

ORzQ0L9

Aujourd'hui j'ai testé la réalisation de pâtes à tartiner , je doit dire que pour le moment juste en léchant les cuillères avant de les laver hihihi oui oui je ne suis pas la seule qui fais ca hein ... :v :v et bien j'ai trouvé ca délicieux !!! ( pâte à tartiner aux chamallows ici  )

eO2eDbU

PÂTE A TARTINER FAÇON N...

150g de chocolat praliné (pralinoise)

65g chocolat noir pâtissier

250g de lait concentré sucré
 
50g de beurre
25g d'huile de noisettes
(Si vous n'avez pas d'huile de noisette, remplacer par du beurre)
Dans une casserole sur feu doux, placer le chocolat noir et la pralinoise laisser fondre doucement en remuant. Ajouter le lait concentré sucré continuer à remuer pendant 3 /4 mn ,terminer par le beurre et l'huile , toujours en remuant pendant que le beurre fond  .Mettre en pot et laisser refroidir.  :)

23MY7ye

 PÂTE A TARTINER AUX CARAMBARS 
15 carambars
100g de crème liquide
100g de beurre

Dans une casserole, verser la crème liquide et déposer les carambars "sans le papier bien sur " :v
Laisser fondre un quart d'heure environ à feu doux.
Ajouter le beurre et faites fondre en remuant  5mn environ.
Verser dans un récipient et laisser refroidir. Placer au frais.
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥- 
Commentaires
F
Merci Elodie ;)
Répondre
E
Excellent!!! À retenir, bon dimanche 😊
Répondre