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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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1 juin 2017

PIZZA VENTRÈCHE ROULÉE-CHAMPIGNONS

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Après des courgettes pizz'  , nous avions envie de manger pizza hier soir , oui mais avec quel ingrédient ??  avec la Ventrèche roulée et tranchée, sous vide  de mon partenaire " Maison Petricorena "  cela va donner quoi ?? la est la question ...

Et bien cela donne une pizza du tonnerre !!! vraiment excellente !! pas de regrets sur l'essai qui c'est révélé positif pour nos papilles 😋 

Et bien sur avec l'origan  de mon partenaire " Le Prestige Crétois" car une pizza sans origan ... 

INGRÉDIENTS:

- 1 kit pizza ( pâte +coulis )

- 7 tranches de Ventrèche roulée

- Champignons de paris frais

- Poivron vert

- Mozzarella

- Origan

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PRÉPARATION :

Pré-chauffez votre four à 190° C

Faites revenir les champignons frais dans une poêle anti-adhésive  . Réservez

Faites revenir ensuite le poivron vert que vous aurez  lavé , épluché , coupé en lamelles puis en petits morceaux , dans un peu d'huile d'olive. Réservez.

Étalez la pâte à pizza , couvrez le fond de coulis de tomate .

Disposez la Ventrèche roulée , les champignons revenus , le poivron .

Parsemez d'orignan et quelques morceaux ou boules de mozzarella .

Enfournez pour 15 / 20 minutes .

Bon appétit  !! 😉

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