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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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6 février 2016

OSSO BUCCO DE DINDE

 

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Hello les ami(e)s , quand on se dit tiens je vais faire un osso bucco aujourd'hui ... mais bon toujours le traditionnel osso bucco avec de la crème etc... y en a marre !!! 

Alors faîtes cette recette et surtout venais me remettre un petit com ensuite pour me dire se que vous en pensez !!! car cette recette elle est topissime !!! essayez la et vous l'adopterez , vos amis  vous demanderons la recette vous verrez . ;) 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg d'osso bucco de dinde (hauts de cuisses tronçonnés) 
- farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 3 oignonsémincés
- 12 cl de vin blanc
- 12 cl de bouillon de volaille
- 1 boîte de concentré de tomates
- 500 g de tomates coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 verre à liqueur de rhum ou whisky
- sel , poivre- herbes de Provence
(j'ai ajouté une bonne cuillère de miel et du paprika )

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Préparation de la recette :


Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter les oignons. 
Une fois dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps. 
Servir avec du riz ou des pâtes
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