GÂTEAU RACLETTE
Contrairement à ce que l'on peut penser , ce gâteau raclette est très léger !! accompagné d'une salade verte c'est le top !! quand je l'ai vu sur la page " On s'fait une bouffe " j'ai craqué et bien je ne regrette pas du tout et vous conseille d'en faire de même !! 😀
INGRÉDIENTS :
- 3 œufs
- Sel
- 10 cl de lait
- 120 g de farine
- 2 tranches de jambon
- 180 g de fromage à raclette
PRÉPARATION :
Séparer les blancs des jaunes.
Dans le bol de votre robot, monter les blancs en neige ferme, avec une pincée de sel.
Préchauffer votre four à 190° C.
Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le lait puis la farine.
Incorporer les blancs en neige à l’autre préparation.
Dans un moule à tarte, recouvert de papier cuisson, verser la moitié de la pâte, puis y déposer par-dessus, les 2 tranches de jambon et le fromage à raclette. Verser le restant de la pâte par-dessus.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.