MUFFINS AUX MALTESERS
De délicieux muffins aux malteser ... au petit déjeuner , à 4 heures , au dessert .... enfin quand vous voulez , ou vous voulez !!! ils sont miammmm ... :p
INGREDIENTS :
Entre 45 et 60 billes Malteser (moins d'un paquet)
200 g de farine
150 g de sucre
3 oeufs
1 yaourt nature
1/2 citron pour son zeste
8 cl d'huile d'olive
1/2 paquet de levure chimique
1. Mettre les maltesers au congélateur (40 minutes)
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Faire blanchir les oeufs avec le sucre et y ajouter l'huile, le yaourt et le zeste de citron.
3. Ajouter au fouet la farine mélangée à la levure.
4. Mettre un peu de pâte au fond de chaque empreinte, les 5 boules de malteser et couvrir de pâte (les empreintes seront alors remplies aux 3/4 uniquement).
5. Faire cuire une vingtaine de minutes.
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-