750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Recevez les nouvelles recettes par mail

 Bonjour ,

Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Avec la création de mon blog en 2015, je partage des recettes simples , j'ai découvert des produits et des marques grâce aux partenariats et je remercie vivement chaque partenaire pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur mes publications et que vous avez un partenariat à me proposer , n'hésitez pas à me contacter.
A très vite !

 

26 décembre 2016

GÂTEAU ROULÉ SAUMON-ÉPINARDS

 

GLbmEgU

 

Une bûche façon gâteau roulé pour Noël oui , mais la c'est une bûche salée et elle a été très appréciée !!! Et recette effectuée avec l'aide cette fois ci de mon "Mixer Biochef Haute performance " de mon partenaire " Vitality 4 Life "

(recette trouvée sur le net de Vanille et Citron)

INGRÉDIENTS :

  • 3 oeufs
  • 8 portions d'épinards en branches surgelés
  • 250g de ricotta
  • 8 tranches de saumon fumé,
  • poivre
  • ciboulette
  • citron jaune
  • une pointe d'ail
  • sel

VYbdJUo

PRÉPARATION :

Faites dégeler et essorer les épinards.

Mixer avec les oeufs entiers et un peu d'ail, poivrer, saler très très légèrement. Déposer le mélange sur une feuille de papier cuisson dans un moule à gâteau roulé. Faire cuire 15 à 20 minutes à 175 degrés. Faire glisser la feuille de cuisson sur le plan de travail, laisser tiédir 3 ou 4 minutes. Etaler la ricotta mélangée avec de la ciboulette ciselée. Disposer les unes à côté des autres les tranches de saumon fumé. Poivrer, citronner. Enrouler délicatement le gâteau sur lui même. maintenir enrouler dans un papier film et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit ! 

dscgbxt

Commentaires
L
Ça à l'air délicieux!!! MIAM<br /> <br /> <br /> <br /> Joyeuses fêtes et bon appétit ;)<br /> <br /> <br /> <br /> http://blog.la-pigiste.com
Répondre