CAKE AU FROMAGE BLANC & GRIOTTES - PEPITES DE CHOCOLAT
Pour 6 mini cakes :
– 120 gr de farine– 40 gr de maïzena
– 1 c à c de poudre à lever
– 100 gr de cassonade
– 2 œufs
– 120 gr de fromage blanc " RIANS "
– 40 gr d’huile d’olive
– 150 gr de cerises griottes " LA PATELIERE "
-- 50 grammes de Pépites de chocolat au lait " LA PATELIERE "
– Sucre perlé pour la déco
PRÉPARATION :
Préchauffer le four T6 (180°C)
Mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever. Tamiser.
Dans un récipient, battre la cassonade avec les œufs. Ajouter le fromage blanc puis l‘huile d‘olive. Battre énergiquement pour bien mélanger.
Ajouter en 2 fois le mélange farine / maïzena / poudre à lever et mélanger avec une cuillère.
Incorporer les cerises griottes et les pépites de chocolat.
Répartir la préparation dans des mini moules à cake, beurrés si nécessaire. Parsemer de sucre perlé.
Enfourner et cuire 25 minutes.