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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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15 février 2017

OEUFS COCOTTE

 

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Une petite idée que m'a donné une copinaute Afternoon Tea car je ne savais plus trop quoi faire à manger ce soir !! et hop oeufs cocottes !!

Non seulement c'est rapide à préparer mais c'est délicieux , vraiment trop bon !!

INGRÉDIENTS POUR 4 COCOTTES

4 tranche de pain de mie sans croûte

4 tranches de jambon sec ( boite de jambon sec coupé en demi tranche ) ou 2 tranches coupées en 2

4 cuillères à café de crème fraîche

2 champignons

1/2 tomate

gruyère

sel , moulin 5 baies

persil

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PRÉPARATION : 

Pré-chauffez votre four à 200° C

Aplatissez légèrement vos tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

Disposez les tranches de pain de mie dans les moules de façon à former des petits nids puis mettez 1 cuillère à café de crème fraîche , l'oeuf, le jambon sec coupé en petits morceaux,2 lamelles de champignon , 1 quartier de tomate , salez , mettez 2 tour de moulin 5 baies ou poivre et finissez par un peu de gruyère ( la valeur d'une cuillère à soupe sur chaque cocotte).

Enfournez vos cocottes pour 30 minutes.

Surveillez que vos préparations ne brûlent pas sur le dessus , au cas ou mettez du papier alu .

Bon appétit !!

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