750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Recevez les nouvelles recettes par mail

 Bonjour ,

Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Avec la création de mon blog en 2015, je partage des recettes simples , j'ai découvert des produits et des marques grâce aux partenariats et je remercie vivement chaque partenaire pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur mes publications et que vous avez un partenariat à me proposer , n'hésitez pas à me contacter.
A très vite !

 

28 mars 2016

GRILLADES DE PORC SAUCE AU VIN

C5KVhRl

Trouvé sur internet , ce plat particulièrement sympathique et plein de saveurs. Les grillades de porc sont mijotées dans le vin aromatisé à l’échalote et à la tomate. Une recette approuvée par tous à la maison , même par le fiston qui est assez difficile  !!

Ingrédients 

4 grillades de porc 
1 échalote
2 cuillerées à café de farine
1 cuillerée à café de concentré de tomates
2 verres de vin blanc
40 g de beurre
sel, poivre                                                                                                                                                                          
(+ quelques gouttes de viandox que j'ai ajouté ) facultatif

zAIKmMg

Etapes

Peler et hacher finement l’échalote. 
Cuisson des grillades de porc au vin:
Faire chauffer le beurre dans une poêle sur feu vif. Mettre les grillades de porc à cuire dans le beurre fondu pendant 7 minutes sur chaque face. Réserver dans un plat tenu au chaud. 
Dans la même poêle, sur feu asser doux, faire dorer légèrement l’échalote hachée. Saupoudrer de farine. Mélanger puis ajouter le concentré de tomates et le vin. Saler et poivrer. Laisser bouillir pendant 5 minutes sans couvrir. 
Remettre les grillades de porc dans la poêle avec la sauce. Laisser cuire encore 5 à 6 minutes. Servir chaud.

-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-  

 



Commentaires