TARTELETTE JAMBON CRU RAPIDE
Vous souhaitez ne pas faire de grandes préparations en cuisine un soir ou un midi , vous souhaitez manger tout simplement léger avec une petite salade .... voici ce qu'il vous faut .... 😉
" Recette vue chez Bon'ap "
INGRÉDIENTS :
4 tranches de pain de mie
200 g de crème fraîche
100 g de jambon cru
50 ml de crème liquide
1/2 oignon
150 g de fromage râpé
Un peu de ciboulette (oublié de mettre sur les miens)
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 200°C. Dans un petit saladier, mélangez la crème fraîche, la crème liquide, le jambon cru et le fromage râpé jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.
Retirez la croûte des tranches de pain de mie si vous n'avez pas de pain de mie sans croûte et aplatissez celles-ci avec un rouleau à pâtisserie.
Déposez-les sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé.
Déposez une généreuse cuillère à soupe de votre mélange de jambon cru sur chacune des tranches et enfournez pendant 15 minutes. Garnissez de ciboulette hachée avant de servir.