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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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18 janvier 2016

LAPIN AUX OLIVES

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Coucou les ami(e)s  ce soir j'ai fait un lapin sauce chasseur , si je vous dis que c'est le meilleur lapin que j'ai mangé !! c'est une véritable tuerie cette recette !!!  la petite famille a approuvé aussi à l'unanimité ;) surtout ne passez pas à côté de cette recette , je vous la conseille à 300 %  et redonnez moi votre avis ensuite , cela me fera plaisir de savoir si vous aussi vous avez aimé ;) 
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 lapin coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- Champignons de Paris frais
- 3 carottes
- des olives vertes
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, des herbes de provence
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
-  persil
- sel , poivre
- huile d'olive
- du vin rouge ou blanc environ 50 cl

Préparation de la recette :

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    Chauffer une cocotte en fonte, mettez-y 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 noix de beurre, faites-y dorer les morceaux de lapin.
Retirez-les et mettez-les de côté.
Pendant que la viande dore, épluchez les carottes, l'ail et l'échalote, coupez en rondelles les carottes et en petits morceaux l'échalote et l'ail.
Lavez et essuyez les champignons, coupez les en lamelles.
Faites revenir les lardons avec les carottes, l'échalote, l'ail et les champignons.
Remettez la viande dans la cocotte, mouillez avec le vin, ajoutez les feuilles de laurier, les herbes de provence, le persil haché, le sel, le poivre, le fond de veau et le concentré de tomate.
Mélangez bien le tout.
Ajoutez un peu d'eau pour bien couvrir la viande, les olives et laissez mijoter à petit feu.
 -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-

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