750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Recevez les nouvelles recettes par mail

 Bonjour ,

Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Avec la création de mon blog en 2015, je partage des recettes simples , j'ai découvert des produits et des marques grâce aux partenariats et je remercie vivement chaque partenaire pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur mes publications et que vous avez un partenariat à me proposer , n'hésitez pas à me contacter.
A très vite !

 

26 septembre 2016

CROQUE-CAKE BRIOCHÉ POMMES-CARAMEL BEURRE SALÉ AU COEUR FONDANT CHAMALLOWS

q6C1OJW

Il est juste miammm ce croque cake , un vrai délice de légèreté !!! Avec du caramel beurre salé  Régilait® et des Chamallows l'Original Haribo® !!! je ne vous en dirai pas plus ... juste de le faire 😉😍

INGRÉDIENTS :

6 à 12 tranche de brioche (selon le gabarit de votre moule a cake)

20 cl de crème liquide

4 cs de sucre en poudre

3 oeufs

4 pommes coupées en dés

Caramel au beurre salé Régilait®

Un dizaine de Chamallows l'Original Haribo®YWc8MeQ

PRÉPARATION :

 Mélangez œufs, sucre , crème dans un saladier.

Beurrez votre moule à cake et le tapissé de tranche de brioche, mettre des morceaux de pommes et parsemé de filet de caramel.

Répéter l'opération mais la avec : brioche, pommes , Chamallows coupés en 2 et la préparation liquide , terminé par de la brioche.

 Faites cuire à 180° pendant 30mn

Attendez le refroidissement complet avant de démouler.

d4Ub58w

 

DmOiwM9

Commentaires
F
N'hésite pas à le faire !!! ;)
Répondre
S
ouaaa !! ca donne trop envie !!!
Répondre
J
Un dessert très gourmand! Merci pour cette idée !<br /> <br /> Jenna
Répondre