GRILLADES PANÉES - ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE
Une recette de grillades de porc qui change un peu ... une recette parfaite ...
INGRÉDIENTS :
2 grillades de porc
1 œuf
2 cuillères à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
4 cuillères à soupe de chapelure
persil haché
sel , poivre ,
1 filet huile ,
25 grammes de beurre
PRÉPARATION :
Passez les grillades dans la farine, dans l'oeuf - moutarde et enfin dans la chapelure, appuyez bien pour faire adhérer celtte dernière.
piment d’Espelette
huile d’olive
sel et poivre
Dressez à l’aide d’un cercle en métal ou d’un bol votre écrasé de pommes de terre.
Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, parsemez de piment d’Espelette, de persil, salez et poivrez.
Disposez vos grillades de porc.
Servez et dégustez…