GÂTEAU AUX ABRICOTS & CRANBERRIES
Un petit gâteau léger avec Farin’UP Farine Fluide pâtisserie et cuisine et succulent !!! il est vraiment top !!! hummmmm miammm comme je les aime .... :)
INGREDIENTS :
- 500 g d'abricots lavés
- 50 g de cranberries
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de Farin’UP Farine Fluide pâtisserie et cuisine
- 180 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
PRÉPARATION :
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2
Saupoudrez le moule silicone avec un peu de sucre en poudre.
ÉTAPE 3
Coupez en 2 les abricots et disposez-les partie bombée contre la paroi du moule.
ÉTAPE 4
Déposez dessus les cranberries.
ÉTAPE 5
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez-y les sucres et le sel.
ÉTAPE 6
Utilisez le batteur électrique pour bien mélanger. Le mélange doit tripler de volume.
ÉTAPE 7
Ajoutez Farin’UP Farine Fluide pâtisserie et cuisine, le beurre fondu et la levure , mélangez le tout délicatement et versez la préparation dans le moule sur les abricots. Enfournez pendant 40 min. Démoulez aussitôt.