750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Recevez les nouvelles recettes par mail

 Bonjour ,

Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Avec la création de mon blog en 2015, je partage des recettes simples , j'ai découvert des produits et des marques grâce aux partenariats et je remercie vivement chaque partenaire pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur mes publications et que vous avez un partenariat à me proposer , n'hésitez pas à me contacter.
A très vite !

 

1 juillet 2017

GLACE AUX CERISES & HUILE D'OLIVE

El96jz9

J'étais sceptique lorsque j'ai vu cette recette mais je dois dire que .... c'est très miammmm !!! 

Avec l'huile d'olive de mon partenaire :  Nicolas Alziari "www.alziari.com.fr"  

L’huile d’olive est un produit très utilisé dans la gastronomie, grâce à sa saveur exceptionnelle, et aux multiples propriétés dont elle dispose pour la santé.

On lui prête de nombreux bienfaits : anti-cholestérol, anti-hypertension, anti-constipation, elle serait aussi anti-douleur etc...

CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES est un joli flacon presque comme un parfum ...

Décoration avec : 

► Meringue crumble  et   ►Meringue stawberry de mon partenaire : PRETAGARNIR

( source " A vos assiettes Régalez-vous ! )

INGRÉDIENTS

txKkTZl

PRÉPARATION :

Lavez et dénoyautez les cerises , mixez-les.

Cuisez cette « pâte » avec le sucre.

Incorporez les oeufs et les jaunes.

Faites tiédir et retirez du feu pour ajouter l’huile d’olive montée en émulsion.

Placez dans un moule au congélateur.
Sortez de temps à autre la glace et remuez-la pour éviter qu’elle cristallise.

J2VIyNQ


Commentaires
W
l'été dans l'assiette il fallait oser mais je serais curieuse d'essayer !!!
Répondre