GLACE AUX CERISES & HUILE D'OLIVE
J'étais sceptique lorsque j'ai vu cette recette mais je dois dire que .... c'est très miammmm !!!
Avec l'huile d'olive de mon partenaire : Nicolas Alziari ► "www.alziari.com.fr"
L’huile d’olive est un produit très utilisé dans la gastronomie, grâce à sa saveur exceptionnelle, et aux multiples propriétés dont elle dispose pour la santé.
On lui prête de nombreux bienfaits : anti-cholestérol, anti-hypertension, anti-constipation, elle serait aussi anti-douleur etc...
CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES est un joli flacon presque comme un parfum ...
Décoration avec :
► Meringue crumble et
►Meringue stawberry de mon partenaire : PRETAGARNIR
( source " A vos assiettes Régalez-vous ! )
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION :
Lavez et dénoyautez les cerises , mixez-les.
Cuisez cette « pâte » avec le sucre.
Incorporez les oeufs et les jaunes.
Faites tiédir et retirez du feu pour ajouter l’huile d’olive montée en émulsion.