PAUPIETTES-CHÂTAIGNES
Cette recette est vraiment trop bonne , la sauce est hummm , l'unanimité à la table surtout les gourmands qui aiment saucer ;)
INGREDIENTS
8 paupiettes ( chez mon boucher )
60 g de beurre
3 c. à soupe d'huile
Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION :
Saler et poivrer les paupiettes, les colorer quelques minutes à feu vif dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d'huile et 20 gr de beurre en les arrosant avec le jus de cuisson,ainsi que l'oignon et les carottes épluchées et coupée en rondelles.
Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez 300 ml de fond de veau.
Ajoutez les châtaignes.
Laisser mijoter 20 minutes et ajoutez 20 cl de crème liquide .Laissez cuire 5 minutes.
Servir les paupiettes , nappées de sauce et accompagnées des châtaignes, carottes.