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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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29 juillet 2017

CAKE BI-COUCHE CHOCOLAT& MASCARPONE

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Pfffiouuu juste le temps de sauver quelques tranches avant sa disparition éclair, pour mes photos ... Alors pour vous dire tellement ce cake est bon mon mari m'a dit : " enlève le de ma vue et mets le à la poubelle " 😁 😁 parce qu'il n'a pas le droit de manger de sucre hihihihi un supplice pour lui ,  mais il n' a pas pu resister et en a goûter une petit tranche d'ou ces propos ... 😉 Un délice , une tuerie , de la bombe miammmmm ce bon goût de chocolat , il est topissime .... La couche au mascarpone aurait du être plus épaisse , mais j'ai fais ce cake dans un grand moule donc cela l'a rendue plus fine .

INGRÉDIENTS:

Pâte au mascarpone :

► 250 g de mascarpone 
► 1 œuf
► 50 g de sucre en poudre

Pâte au chocolat:

► 200 g de chocolat noir
► 2 œufs
► 100g de sucre en poudre
► 2 cc d’extrait de vanille
► 2 cs d'eau
► 75 g de farine
► 40 g de beurre

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 PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez la pâte au mascarpone en mélangeant le sucre, le mascarpone et l’oeuf entier.

Réservez.

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.

Laissez refroidir, puis incorporez le sucre et l’extrait de vanille.

Fouettez.Ajoutez les oeufs,l’eau et la farine.Mélangez.

Placez la pâte au chocolat dans le fond d’un moule à cake en silicone et beurré. Ajoutez la pâte au mascarpone par-dessus.

Enfournez pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que la pâte au mascarpone ne soit plus tremblotante.

Attendez que le gâteau soit tiède avant de le démouler avec une spatule sur le dessous.

Bon appétit !! 😉

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Commentaires
M
Merci pour ce régal chez moi aujourd'hui<br /> <br /> https://croquantfondantgourmand.com/gateau-bi-couche-chocolat-mascarpone/<br /> <br /> Bonne journée
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