𝗘𝘀𝗰𝗮𝗹𝗼𝗽𝗲𝘀 𝘀𝗮𝘃𝗼𝘆𝗮𝗿𝗱𝗲𝘀 - 𝗱𝗶𝗼𝘁𝘀 - 𝗼𝗶𝗴𝗻𝗼𝗻𝘀 - 𝘁𝗼𝗺𝗺𝗲
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Un plat réconfortant comme on les aime ... et tellement bon 😉
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Ingrédients pour 4 personnes.
- 4 Blanc de volaille
- 2 Diots
- 4 Oignons
- 20 cl de vin blanc
- 40 cl de crème
- Tomme de Savoie
Préparation :
- Dans une poêle, faites dorer à sec et de tous côtés, 2 diots (saucisses de Savoie ).
Couvrez et prolongez la cuisson 5 min à feu doux.
Retirez les diots, émincez-les finement et remplacez-les dans la poêle par 30 g de beurre et 4 oignons émincés.
Faites dorer les oignons, puis ajoutez 4 blancs de volaille assez épais. Faites-les cuire quelques minutes de chaque côté.
Débarrassez la poêle et déglacez-la avec 20 cl de vin blanc sec.
Ajoutez 40 cl de crème et faites réduire la sauce à feu vif.
Préchauffez le four à 210 °C. (th. 6). Dans des plats à gratins individuels frottés à l'ail, répartissez les rondelles de saucisses, les oignons et les escalopes. Nappez de sauce crémeuse et recouvrez de tranches de tomme de Savoie.
Enfournez une vingt minutes environ.
Dégustez avec des pâtes .
Bon appétit !!
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