jeudi 19 octobre 2017

CRÈME CHOCOLAT FAÇON DANETTE

Pour vous les ami(e)s qui êtes addict au chocolat , c'est elle qu'il vous faut !!! une tuerie , une bombe ... vous en deviendrez accroc et ne cesserez pas d'en faire ... avec juste 4 ingrédients simples et faites en 5 minutes ... 😋 😍 Avec en décoration les crumbels de meringues 3 chocolat de mon partenaire " pretagarnir " Petite cuillère : Jean Dubost modèle Monaco en bois d’olivier véritable ► Couvert de table Jeau Dubost® fabrication Française . ( Source Chef Damien ) INGRÉDIENTS : 550g... [Lire la suite]

mercredi 18 octobre 2017

SUR LES QUAIS PARTENARIAT

  Mon nouveau partenaire , une épicerie fine avec sélection très pointue d'huiles , épices et autres produits d’exception très prisé des restaurateurs et des amateurs de produits bons et sains. Merci Naïla pour vos magnifiques produits et votre confiance . SUR LES QUAIS perpétue cette quête du bon et du beau et offre à votre cuisine des condiments artisanaux, des mélanges d'épices rares des huiles issues de terroirs préservés. Les produits SUR LES QUAIS, sont référencés dans les points de vente... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 08:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 17 octobre 2017

GAUFRE ORANGE-LIME

Après un week-end mouvementé  ;) une grosse envie de farniente et de sucre !!!  idéales pour un goûter ou un petit dèj ... Avec  la préparation de pâte à pancakes ou gaufre de mon partenaire " Crêpes de France  "   ► https://www.crepes.com/fr/pate-a-crepe/pate-a-gaufre.html     Et je dois dire que cette préparation et topissime quand tu n'as pas le courage de faire quoi que ce soit , ou que tu n'as pas assez de temps pour en réaliser une ... non seulement elle est hyper... [Lire la suite]
mercredi 11 octobre 2017

CAILLES BRAISÉES AU MIEL POMMES - RAISINS

J'adore le sucré-salé alors les cailles sont parfaites pour satisfaire mes goûts ...  INGRÉDIENTS : - 4 belles cailles ( pour moi 6 ) - 4 pommes acidulées- 1 oignon- 1 poignée de raisins secs- 30 g de beurre- 15 à 20 cl de Calvados ou Cognac - 1 grosse cuillère à soupe de miel- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- sel- poivre du moulin PRÉPARATION : Mettre les raisins à gonfler avec le verre de Calvados ou Cognac Faire revenir les cailles dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive... [Lire la suite]
mercredi 11 octobre 2017

PANCAKES RAPIDES

    Avec mon partenaire " Crêpes de France " , vous avez une envie soudaine de faire de pancakes ou des gaufres mais vraiment pas le courage de vous mettre à faire une pâte ... et bien la vous avez la facilité avec la préparation toute prête !!!  même les enfants peuvent les réaliser tout seuls. J'ai testé et je dois dire que c'est top , vraiment bon 👍 un vrai régal ces pancakes , pour le petit déjeuner , le goûter ou autres petits creux ... hummm - Couverts de table Laguiole Jean Dubost coloris rouge basque... [Lire la suite]
dimanche 8 octobre 2017

STEAK ARAIGNÉE SAUCE ÉCHALOTES

***( recette programmée pour parution dimanche ) 😊 Un steak comme on aime , tendre , qui fond quand on le mange , qui ne soit pas comme de la carne  ... surtout après avoir été au congélateur !!! et bien voici ce superbe steak araignée que nous avons mangé provenant de chez mon partenaire  Eric Pineau !! Avec une délicieuse sauce à l'échalote hummm un vrai délice pour nos papilles !!!   Eric Pineau est un éleveur de charolais depuis 1988 , suite à la reprise de la ferme de ses parents qui est... [Lire la suite]

jeudi 5 octobre 2017

PAUPIETTES AU CHORIZO - POIVRON - OLIVES

Pas de blablabla pour cette recette , ELLE EST TOP !!!  délicieuse accompagnée de pâtes bec d'oiseau  ...   INGRÉDIENTS :  4 paupiettes de veau 1 boite de tomates pelées 1 oignon émincé 2 gousses d’ail émincées 1 cuillère à café de thym 1 poivron rouge en lanières 1 cube de bouillon de poulet + 10 cl eau huile d’olive 20 tranches de chorizo 20 olives noires poivre , sel PRÉPARATION : Faites revenir les paupiettes dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive. Lorsqu’elles sont bien... [Lire la suite]
lundi 2 octobre 2017

AIGUILLETTES DE POULET SAUCE CRÉMEUSE AU CHORIZO

Belle surprise avec cette recette vraiment topissime , trop bonne , accompagnée de spaghettis c'était vraiment succulent !!! et surtout adoptée à la maison même par le fiston  !!! alors je peux vous dire que c'est très bon car il est très difficile...  lollll (source de base les recettes de Nathou) INGRÉDIENTS:10 à 12 aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet coupés en lanières 1 chorizo (doux ou fort) coupé en tranches 20 cl de crème liquide 1 petit piment rouge 1 petit piment vert quelques tomates confites 1... [Lire la suite]
dimanche 1 octobre 2017

JARRET DE BOEUF SAUCE VIN ROUGE AU MULTICUISEUR

    Première fois que je cuisine un jarret de boeuf de cette façon et ce ne sera pas la dernière !!! c'est trop bon avec cette sauce au vin , un vrai délice !!!  Un très bon jarret de boeuf de mon partenaire  Eric Pineau  que vous pouvez découvrir ici ►    Mais que vous pouvez aussi retrouver ici ►  Avec le piment d'Espelette de mon partenaire : Ederki   Et cuisiné avec mon second de cuisine  que je ne vous présente plus ... vous le connaissez loll  mon... [Lire la suite]
vendredi 29 septembre 2017

PRETAGARNIR RENOUVELLEMENT PARTENARIAT

    Jolie surprise reçue ce matin , renouvellement avec un généreux et gourmand partenariat : " pretagarnir "  Toujours aussi bien protégés avec soins pour cette livraison fragile !! Bravo à l'équipe de prépa-colis 👍 et de nouveau un grand merci à Charlotte pour sa confiance !  Un grand choix de bons produits  très pratiques , très bons et que vous pouvez garder longtemps car personnellement j'en ai encore en réserve  ce qui permet de ne pas se précipiter , vous les avez sous... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 17:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]