750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...

Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

16 octobre 2015

TABLE DE CONVERSION

TABLE DE CONVERSION
Oui oui !! nous avons toujours un jour ou l'autre besoin de se petit mémo ... :) 1 bol 30 cl 1 verre 20 cl 1 citron donne 8 cl de jus (environ) 1 orange donne 15 de jus (environ) 1 oeuf 60 g 1 morceau de sucre 5 g 10 olives 40 g 1 pomme de terre 100 g...
Publicité
Publicité
16 octobre 2015

GÉLATINE , AGAR-AGAR , FÉCULE ...

GÉLATINE , AGAR-AGAR , FÉCULE ...
Gélatine, agar-agar, fécule, etc. : la magie qui fait tenir vos gâteaux ! La gélatine, une valeur sûre: Comment l’utiliser ? La gélatine se présente sous différentes formes, mais les recettes s’exprimant en grande majorité en « feuilles », privilégiez...
15 octobre 2015

PAVLOVA COUPES

PAVLOVA COUPES
RECETTE DE ==> ✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱ Ma cuisine sans prise de tête ,de tous les jours et des beaux jours.. Recettes personnelles et d'autres trouvées ici et là !! http://pockcath.canalblog.com • Meringues • 2 BananeS ou fraises • 1 Fruits de...
15 octobre 2015

FONDANT A L'ORANGE

FONDANT A L'ORANGE
Hop hop les ami(e)s un gâteau que j'aime particulièrement pour son fondant hummmm ... Ingrédients: - 2 grosses oranges - 240 gr de beurre - 240 gr de farine - 1 sachet de levure Pour le sirop 150 gr de sucre + 1 grosse orange Péparation : - Préchauffer...
14 octobre 2015

GRAVITY

GRAVITY
Ingrédients pour 20 personnes (vous pouvez diviser les quantités en 2 ) Gâteau : - 2 yaourts (natures ou noix de coco) - 300 g de sucre en poudre - 8 œufs- 200 g de farine- 2 sachets de levure- 120 g de noix de coco râpée- 200 g de beurre fondu - 10 cl...
Publicité
Publicité
14 octobre 2015

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE PHILIPPE CONTICINI

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE PHILIPPE CONTICINI
Ingrédients pour 6 personnes : Le gâteau : 60 g de chocolat noir 1 œuf entier + 1 jaune 40 g de farine 20 g de sucre semoule 70 g de beurre 3 blancs d’œufs 90 g de poudre de noisettes ou amandes 90 g de cassonade 1 cuillère à café rase de levure chimique...
14 octobre 2015

TIRAMISU AUX FRAISES VS CHARLOTTE

 TIRAMISU AUX FRAISES VS CHARLOTTE
TIRAMISU AUX FRAISES VERSION CHARLOTTE .... Elle est belle mais surtout elle est exquise !!!!! INGREDIENTS : -300 gr de belles fraises -3 oeufs -375 gr de mascarpone -100 gr de sucre (dont 1 sachet vanillé) -1 cuillère à café de vanille en poudre (ou...
14 octobre 2015

TARTE AU CITRON VS VERRINES ...

TARTE AU CITRON VS VERRINES ...
TARTE AU CITRON MERINGUEE VERSION VERRINE ... . Ingrédients pour 8 mini-verrines : Pour le Lemon curd : 75 ml de jus de citron ( 2 petits citrons ) + leurs zestes 2 oeufs 100 g de sucre en poudre 50 g de beurre * * * Pour le crumble : 50 g de farine 50...
14 octobre 2015

CAKE MASCARPONE - FRAISES - AMANDES

CAKE MASCARPONE - FRAISES - AMANDES
Cake Mascarpone - Fraises et Amandes Recette de "MIAM" LA CUISINE DE CATH ===> MIAM " La cuisine de Cath MIAM " La cuisine de Cath. 18,631 likes · 507 talking about this. Bienvenu dans ma cuisine, sans chichis , un brin de Fantaisie et beaucoup de Folie......
14 octobre 2015

SOLEIL AU NUTELLA

SOLEIL AU NUTELLA
POT DE NUTELLA 2 DISQUES DE PATE FEUILLETE 1 JAUNE D'OEUF Tartiner le premier disque de nutella Recouvrir avec le 2 eme disque découper comme sur la photo , tortiller , passer le jaune d'oeuf pour faire dorer avec un pinceau, puis mettre à cuire 20 minutes...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 666 569
Publicité