vendredi 1 juillet 2016

TIRAMISU AU THÉ MATCHA

Après réception du "Thé Matcha Touch Organic" de mon partenaire Filéane   , j'ai souhaité réaliser un dessert ... et le voici !!! INGRÉDIENTS : Biscuits à la cuillère Pour la crème au thé matcha : 2 jaunes d’œufs 250 g de mascarpone20 cl de crème épaisse + 30 gr de sucre40 g de sucre2 càc de thé Matcha Touch Organic le sirop : 10 cl d’eau2 càs de sirop ou coulis framboise PRÉPARATION : Préparez le sirop : Faire chauffer 10 cl d’eau dans une casserole. Y faire fondre 40 g de sucre avec du... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 10:38 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

mercredi 29 juin 2016

FILÉANE PARTENARIAT

                      Petite surprise aujourd'hui dans ma boite aux lettres ....  une belle grosse enveloppe de mon nouveau partenaire  Filéane qui contenait du " thé Matcha " !!! De belles recettes à venir , merci beaucoup Cindy . 😉 😃     HISTOIRE : La création de FILÉANE est étroitement liée à l'histoire de son fondateur...   Stéphane LAGARDE, Directeur général et créateur de FILÉANE a participé en 1997 à la création du... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 14:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 28 juin 2016

BAGUETTE MAGIQUE & CÉRÉALES

    Et je le confirme , elle porte bien son nom !!!  j'ai juste ajouté Farin'UP Mélange 6 graines de mon partenaire  farin'UP     Si je vous que quand vous goûterez cette baguette aux graines ou pas vous ne pourrez plus vous en passer tellement c'est une tuerie !! Une mie parfaitement aérée sous un croûte croustillante avec le petit croquant des graines !!! vous voyez le petit morceau sur la photo , je l'ai dévoré tiède aussitôt les photos prise hahahaha pas besoin de beurre ou autres... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 16:06 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
mardi 28 juin 2016

RÉGILAIT PARTENARIAT

Une bonne nouvelle dans mes mails aujourd'hui !!! je suis fière de vous présenter mon tout nouveau partenaire : Régilait !!! comme vous le savais , Régilait est une entreprise française et plus précisément en Bourgogne qui produit toute une gamme à base de lait en poudre .                                                   Régilait, une entreprise française située en Bourgogne La société REGILAIT est le... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 12:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 27 juin 2016

GLACE EN 2 MN CHRONO

Coucou les ami(e)s , un petit dessert qui n'était pas prévu au programme et que je viens de réaliser en 2 mn chrono !!!! oui oui  2 mn chrono car la chance j'avais ce qu'il fallait  !!! et c'est super bon ;)  INGRÉDIENTS : 4 petites meringues pour servir 50g de sucre 200g de fraises fraîches surgelées 150g de yaourt à la grecque ou de yaourt de type Velouté PRÉPARATION : ÉTAPE 1 : Commencez par la yaourt Versez votre yaourt dans le bol d'un robot de type mixeur. ... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 22:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 26 juin 2016

MERINGUE ROULÉE AUX FRAISES ET CHAMALLOWS

Bonjour !! Bienvenue dans l’univers de la Battle Food  ! Pour cette 44ème édition après Florence Au Fil du Thym marraine  de l’édition#43 , voici notre nouvelle marraine Bénédicte Douceurs Maison  pour cette nouvelle édition qui a pour thème : Le roulé !!  LES PARTICIPANTS Bénédicte Douceurs Maison …………………………….. Oriane la Femme à tête de Chou , Déborah Maman Pâtisse, Isabelle Zabou s’éclate en cuisine, Jenna Bistrot de Jenna, Florence Au... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 17:11 - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :

dimanche 26 juin 2016

ESCALOPE DE POULET TRESSÉE AU BOURSIN

Marre de manger toujours les blancs de dinde ou de poulet cuits souvent de la même façon ou presque ...  une folle envie de sublimer vos blancs ... alors faites vite cette recette  !!! non seulement elle est topissime , mais en plus vous avez le moelleux du blanc de poulet  qui est trop trop top !!! et ce petit goût de boursin qui s'ajoute arfff.... vous m'en direz des nouvelles n'hésitez pas  ;)    INGREDIENTS POUR 2 : - 2 blancs de poulet ou dinde  - 6 bonnes cuillères à café de Boursin... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 17:08 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 23 juin 2016

MUFFINS AU COMTÉ-HERBES DE PROVENCE-GRAINES DE COURGES

Après la réception du colis de mon nouveau partenaire Farin'UP , je voulais vite faire une petite recette avec les graines de courge. Voila qui est fait et je vous assure que c'est très bon ces petits muffins , j'ai adoré !!! Ingrédients / pour 6 personnes 3 œufs 150 g de Farin’UP Farine Fluide 100 g de comté 1 sachet de levure 4 cuillères à soupe de lait 3 cuillères à soupe d'huile 30 g de beurre 1 cuillère à soupe bombée d'herbes de Provence 50 g de graines de Farin’UP Graines de Courge 30 gr de... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 22:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
mardi 21 juin 2016

PARTENAIRE FARIN'UP

Je vous présente mon tout nouveau partenaire Farin'UP !! c'est avec un grand plaisir que j'ai reçu ce superbe colis, et c'est aussi avec un grand plaisir que je vais associer ces beaux produits à mes recettes futures ... merci Claude Nicolodi.                  Farin’UP est une marque des Moulins de Kleinbettingen Photo des Moulins de Kleinbettingen Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire. Depuis 1704, notre famille... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 16:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
dimanche 19 juin 2016

TIRAMISU VS CHARLOTTE PRINTANIÈRE AUX CHAMALLOWS & FRAISES

Coucou les ami(e)s , me revoici avec mon Tiramisu VS Charlotte , mais cette fois ci avec un petit changement dans les ingrédients et la préparation ... pour un défi chez mon partenaire HARIBO Chamallows !!! j'ai tout simplement retiré les blancs d'oeufs et remplacé par des Chamallows l'Original et les biscuits à la cuillère par des biscuits rose de Reims !!  le résultat est juste divin ... un vrai régal aussi bien pour les yeux que les papilles !! INGREDIENTS : -300 gr de belles fraises  -3 jaunes d'oeufs-375 gr de... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 08:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :