dimanche 22 octobre 2017

TOURNEDOS ET FAUX FILET SAUCE AU BLEU D'AUVERGNE ET BALLOTINS D'HARICOTS VERT

" Le paradis sur terre cette viande "  voici les mots de mon mari lorsqu'il a dégusté , OUI je pèse bien mes mots quand je dis dégusté ( et moi aussi ) le tournedos et le faux filet de mon partenaire "Eric Pineau " éleveur de Charolais dans le Maine et Loire depuis 1988 . Vraiment extra , il n'y avait même pas besoin de macher tellement la viande était fondante !!! du jamais vu ... et pourtant même après avoir était au congélateur !!  Je confirme que vous pouvez commander votre viande en toute sécurité chez mon... [Lire la suite]

samedi 21 octobre 2017

BOEUF CAROTTES NORMAND AU MULTICUISEUR

Vous souhaitez manger un bon boeuf - carottes ?? et bien ne cherchez plus voici celui qu'il vous faut !!  Je dois dire qu'avec le boeuf bourguignon de mon partenaire " Eric Pineau  " éleveur de Charolais depuis 1988 ,je ne peux qu'être doublement satisfaite ...  je ne suis absolument pas déçue par la qualité  car c'est une viande tendre avec un superbe goût !!  N'hésitez pas à passer commande pour une viande vraiment de qualité !! ► https://ericpineau.fr/ J'ai fais 2 assiettes différentes 1 avec... [Lire la suite]
mercredi 11 octobre 2017

STEAK - PÂTES

Une cuisine simple et bonne nous aimons toutes et tous steak-frites , steak-pâtes ... pas de tralala mais tellement bon .... C'est exactement  ce repas que nous avons mangé avec un steak aiguillette de mon partenaire " Eric Pineau "  que je ne vous présente plus , car depuis quelques temps à la maison nous dégustons sa succulente viande , provenant de son élevage de charolais dans le Maine et Loire . Même après un passage au congélateur , la viande reste aussi fraîche et tendre !!   J'ai accompagné mon steak... [Lire la suite]
jeudi 5 octobre 2017

PAUPIETTES AU CHORIZO - POIVRON - OLIVES

Pas de blablabla pour cette recette , ELLE EST TOP !!!  délicieuse accompagnée de pâtes bec d'oiseau  ...   INGRÉDIENTS :  4 paupiettes de veau 1 boite de tomates pelées 1 oignon émincé 2 gousses d’ail émincées 1 cuillère à café de thym 1 poivron rouge en lanières 1 cube de bouillon de poulet + 10 cl eau huile d’olive 20 tranches de chorizo 20 olives noires poivre , sel PRÉPARATION : Faites revenir les paupiettes dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive. Lorsqu’elles sont bien... [Lire la suite]
lundi 2 octobre 2017

AIGUILLETTES DE POULET SAUCE CRÉMEUSE AU CHORIZO

Belle surprise avec cette recette vraiment topissime , trop bonne , accompagnée de spaghettis c'était vraiment succulent !!! et surtout adoptée à la maison même par le fiston  !!! alors je peux vous dire que c'est très bon car il est très difficile...  lollll (source de base les recettes de Nathou) INGRÉDIENTS:10 à 12 aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet coupés en lanières 1 chorizo (doux ou fort) coupé en tranches 20 cl de crème liquide 1 petit piment rouge 1 petit piment vert quelques tomates confites 1... [Lire la suite]
dimanche 1 octobre 2017

JARRET DE BOEUF SAUCE VIN ROUGE AU MULTICUISEUR

    Première fois que je cuisine un jarret de boeuf de cette façon et ce ne sera pas la dernière !!! c'est trop bon avec cette sauce au vin , un vrai délice !!!  Un très bon jarret de boeuf de mon partenaire  Eric Pineau  que vous pouvez découvrir ici ►    Mais que vous pouvez aussi retrouver ici ►  Avec le piment d'Espelette de mon partenaire : Ederki   Et cuisiné avec mon second de cuisine  que je ne vous présente plus ... vous le connaissez loll  mon... [Lire la suite]

vendredi 29 septembre 2017

PETITS DÉS CURRY COCO & RIZ CURRY RAPIDE ...

Alors les ami(e)s si n'avez pas 10 minutes devant vous ,et même pas 5 mn ... oui j'ai ce qu'il vous faut pour manger une petite recette au top !!!   Un reste de pâtes , de riz , de légumes .... et " Les petits dés bien élevés " curry - coco de mon partenaire  " Brocéliande "   que j'ai accompagné ici de riz  " sauce Sakari au curry " de mon partenaire  " Maison Petricorena "  ... Et voila en 2 minutes top chrono vous avez une délicieuse assiette !!!  vous pouvez... [Lire la suite]
mardi 26 septembre 2017

RAGOÛT DE PORC ET SES PETITS LÉGUMES

Un petit plat en sauce comme nous l'apprécions toutes et tous ... tellement bon que pour une fois je me suis resservie une 2ème fois par gourmandise tellement c'était bon  ( surtout la sauce hummmm 😋)  INGRÉDIENTS : 1 kg de sauté de porc  4 carottes 8 pommes de terre moyennes  300 à 500 gr de petits pois frais ou surgelés 1 ou 2 feuilles de laurier 200 gr de lardons fumés 2 oignons sel, poivre fond de veau ( 1 litre environ ) 1 bon verre de vin blanc beurre farine  PRÉPARATION : ... [Lire la suite]
samedi 23 septembre 2017

HAMPE SAUCE MASCARPONE - MOUTARDE & POIVRE

Un steak d'une tendresse et d'un goût exquis de mon partenaire : " Éric Pineau "   Éleveur dans le Maine et Loire depuis 1988 , il vous  propose, en vente directe, de la viande charolaise de qualité. !!! La hampe un de mes steaks préférés avec l'onglet et l'araignée !!!  LA HAMPE : Son persillage, ces fins filaments de graisse qui parcourent sa chair, la nourrit et lui donne cette saveur tant appréciée des amateurs de viandes à fibres longues et cuites saignant : 1 minute de chaque côté en... [Lire la suite]
dimanche 17 septembre 2017

RÔTI DE BOEUF SAUCE AU POIVRE

  Wouahhhh Wouahhhh Wouahhhhhh cette recette est  à tomber le cul parterre !!! Avec une viande  pfiouuuuuuuuuu , tu comptes sur les doigts d'une mains le nombre de fois ou tu en dégustes une aussi bonne en goût comme en tendresse !! Non pas parce que c'est un rôti de boeuf de mon partenaire : " Éric Pineau " , car sincèrement mon mari en mangeant m'a dit juste ce mot : " merveilleux " ce qui veut dire beaucoup de choses !!  Une cuisson de rôti de boeuf que je viens de découvrir qui est juste... [Lire la suite]
Posté par fabienneshena à 14:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,