750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

22 mai 2023

CRÈME CHOCOLAT FAÇON DANETTE

348632324_245471011422527_3644918127973340394_n

Depuis quelques mois c' est de nouveau yaourts , crème etc.... fait maison mais avec la MultiDélices Seb et hummmm comme c'est bon et vraiment comme toujours meilleur quand c'est nous qui faisons . 😋

348558838_276251468088590_7817632854589988524_n

*****************************************

Ingrédients pour 6 pots

- 1 tablette de chocolat 🍫 noir ou au lait 

-1 boîte de lait concentré non sucré

-1 brique de crème semi-épaisse 

-1 oeuf
 Préparation :
Dans une casserole faire chauffer la moitié du lait concentré non sucré et la moitié de crème semi-épaisse avec le chocolat une fois le tout fondu laisser refroidir.
Mélanger l' œuf avec le reste de crème et de lait le tout dois être à température ambiante.
Ajouter les deux mélange ensemble bien mélanger et répartir dans les pots sans oublier de couvrir avec les couvercles les trous vides si vous ne faites pas les 12 , pensez à remplir le réservoir d'eau au maximum.
Mettre programme 4 pendant 45 minutes laissez refroidir et réservez au frigo pour 4h minimum.
Bonne dégustation.

348840339_638484794818086_6466041098394772757_n

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pur délice !
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 666 685
Publicité