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6 décembre 2020

GÂTEAU PÂTE À TARTINER & MASCARPONE

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Une vraie tuerie !!
INGRÉDIENTS
300 g de pâte à tartiner fondue
250 g de mascarpone
130 g de sucre extra fin
100 g d'amandes complètes en poudre
70 g de farine
6 œufs moyens
1 sachet de levure chimique 
Coulis fruits rouges (facultatif )
Beurre et farine pour le moule.

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PREPARATION 
1. Faire fondre la pâte à tartiner au bain-marie (opté pour de la pâte à tartiner en bocal pour pouvoir directement le mettre en contact avec de l'eau chaude).
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Mélanger les œufs, le sucre, la levure, la poudre d'amandes et la farine.
4. Incorporer le mascarpone et la pâte à tartiner.
Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
5. Verser la préparation dans le moule, enfourner et cuire pendant 35 minutes.
Laisser refroidir avant démoulage et servez avec un filet de coulis ( facultatif)
Source : Let's Cook Easy

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Commentaires
F
Bjr :) On le mets sur les parts si on le souhaite ( facultatif )
Répondre
M
Bjr, on fait quoi avec le coulis de fruits ? Bonne journée, cordialement
Répondre
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