30 mars 2020
TARTIFLETTE ROULÉE
Quand on vous parle de tartiflette .... hummmmm mais roulée ..... c'est juste terrible !!!
Alors hop à vos fourneaux ;)
INGREDIENTS :
- 350 g de pommes de terre
- 6 oeufs
- 1 oignon émincé
- 1 pincé de piment d'espelette
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1/2 reblochon
Eplucher les pommes de terre, et les râper.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le gruyère, l'oignon, le piment et le sel, et rajouter les pommes de terre.
Répartir la préparation sur le flexipat de chez Demarle (ou une toile recouverte de papier sulfurisé) et mettre au four pendant 30 minutes.
Couper le reblochon en fines lamelles.
Dès la sortie du four, répartir les lamelles de reblochon sur la surface puis le jambon de Bayonne par-dessus.
Rouler le tout le plus serré possible et laisser reposer 5 minutes pour laisser le temps au fromage de fondre.
Reste plus qu'à trancher et à déguster avec une salade verte.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
V