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Cette recette a été réalisée avec les lentilles Béluga Berrichonne de mon partenaire Mon Produit de France .

INGRÉDIENTS :

- 250 gr de lentilles Béluga Berrichonne

- 4 saucisses fumées de Morteau

- 3 tranches de poitrine fumées

- 2 carottes

- 1oignon

- eau

- poivre - sel 

- 20 cl Crème 

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PRÉPARATION :

Coupez l'oignon et faites-le revenir légèrement dans de l'huile d'olive.

Ajoutez les carottes coupées en petits tronçons et faites les revenir 1 ou 2 mn.

Ajoutez  les lentilles et 3 fois leur volume en eau .

Laissez cuire à feu doux voire très doux: il ne doit y avoir des toutes petites bulles.

Ajoutez et faites cuire les saucisses de Morteau  et la poitrine fumée dans les lentilles (et non à part) pendant environ 1/2 h. Les enlever une fois leur cuisson finie et laisser cuire les lentilles seules.

A la  fin de la cuisson remettez les saucisses et la poitrine dans les lentilles pour les réchauffer et ajoutez la crème mélangez  , laissez chauffer 2 minutes.

 

Bon appétit !!

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