CAKE A LA CIBOULETTE & CHORIZO
C'est avec la préparation reçue de mon partenaire " Mon Produit de France " que j'ai réalisé ce cake moelleux ou l'on peut ajouter ce que l'on veut . Accompagnée d'une salade , j'ai adoré .
Cette préparation pour cake à la ciboulette est réalisée à partir de blé cultivé et moulu sur pierre à la ferme .
Préchauffez votre four à 180°
INGRÉDIENTS :
- 150 gr de préparation cake ciboulettes Chant blé
- 3 oeufs
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 verre de lait ( 13 cl)
- 100 gramme d'emmental râpé
- une dizaine de rondelles de chorizo coupées en petits morceaux ( ajout perso )
PRÉPARATION :
Mettre tous les ingrédients dans un saladier , mélanger au fouet électrique .
Ajoutez l'emmental râpé , puis come ici les rondelles de chorizo ou dés de jambon ou crevettes , thon etc.... Mélangez .
Versez dans un moule beurré.
Enfournez 45 mn .
Bon appétit !!