750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

2 avril 2019

CAKE A LA CIBOULETTE & CHORIZO

Sans titre (2)

C'est avec la préparation reçue de mon partenaire " Mon Produit de France " que j'ai réalisé ce cake moelleux ou l'on peut ajouter ce que l'on veut  . Accompagnée d'une salade , j'ai adoré .

Cette préparation pour cake à la ciboulette est réalisée à partir de blé cultivé et moulu sur pierre à la ferme .

Préchauffez votre four à 180° 

capture-d-ecran-2016-03-20-a-12

 

INGRÉDIENTS :

- 150 gr de préparation cake ciboulettes Chant blé

- 3 oeufs 

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 

- 1 verre de lait ( 13 cl)

- 100 gramme d'emmental râpé

- une dizaine de rondelles de chorizo  coupées en petits morceaux ( ajout perso )

Sans titre

PRÉPARATION : 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier , mélanger au fouet électrique .

Ajoutez l'emmental râpé , puis come ici les rondelles de chorizo ou dés de jambon ou crevettes , thon etc.... Mélangez .

Versez dans un moule beurré.

Enfournez 45 mn .

Bon appétit !! 

Sans titre (1)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 268
Publicité