FILETS DE POULET VS BASQUAISE
Cette recette est délicieuse accompagnée du coulis de tomate Bio de mon partenaire CIRIO dont la qualité des produits est due à la qualité exceptionnelle des matières premières 100% italiennes et du sel au piment d'Espelette de mon partenaire " Maison Petricorena "
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 ou 2 oignons suivant la grosseur.
- 1 kub’or
- 1 boite de coulis de tomates CIRIO
- 1 verre de vin blanc
- sel, poivre, paprika ( perso sel de mon partenaire au piment d'Espelette)
►Coupez les blancs poulet en en 2 si ils sont gros .
►Faites revenir les blancs de poulet coupés et l’oignon.
►Pendant ce temps coupez les poivrons en lamelles.
►Quand le poulet est doré, ajoutez les poivrons, le coulis de tomates, un verre de vin blanc avec un kub’or.
►Ajoutez un peu de paprika, du sel, du poivre.
►Faites cuire une vingtaines de minutes .
Bon appétit !!!