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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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17 décembre 2018

CIRIO PARTENARIAT

 

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Joli colis reçu de la part de mon nouveau partenaire  CIRIO   et je remercie tout particulièrement Marie pour sa confiance .

CIRIO, LE GOÛT DE L’ITALIE POUR LES AMOUREUX DE LA TOMATE !

A la maison nous avons un petit côté Italien car non seulement nous adorons les pâtes , mais nous aimons beaucoup les recettes à base de tomates ( pâtes concentré de tomates & crème fraîche , spaghettis Bolognaise , plats cuisinés à la provençale etc...  ) que se soit avec des tomates fraîches ou en conserves . 

C'est avec un grand plaisir que la CIRIO va veir embellir mes recettes à venir .

HISTOIRE  

Francesco Cirio est né à Nizza Monferrato, dans la région du Piémont, le 25 décembre 1836. Il grandit au sein d’une famille modeste dont le père était commerçant en grains. À 14 ans, il était déjà très actif sur le marché de fruits et légumes de Turin. En 1856, il commença à conserver des tomates dans des boîtes de conserve dans le but de les exporter. Il créa sa propre société (plus tard appelée « Cirio ») et quand il eut 20 ans, il ouvrit sa première usine à Turin. En 1861, il étend ses cultures de tomates et installe plusieurs sites de production dans le Sud de l’Italie. En 1867, Francesco Cirio présenta ses produits à l’Exposition Universelle de Paris, où il reçut de prestigieux prix.

La suite ► ici

QUALITÉ :

La qualité des produits Cirio est due à la qualité exceptionnelle des matières premières 100% italiennes et à l'attention qu'ils portent à leurs produits tout au long du processus de culture, récolte, transformation et conditionnement.

De nombreux contrôles sont réalisés conformément à notre Système d’Assurance Qualité et leurs produits sont soumis à une analyse rigoureuse tout au long du processus de production ; du prélèvement des échantillons sur le terrain, avant la récolte, puis lors de l'arrivée des produits à l'usine de transformation, jusqu'au produit fini. C'est ce qu'ils entendent par l'expression « de la graine à la fourchette ».

Pour mieux assurer la qualité de nos produits, leur Groupe a acheté la société TERA SEEDS, spécialisée dans la production de semences industrielles pour des cultures haut de gamme.

Ils emploient des agronomes experts dans les technologies les plus avancées pour surveiller les récoltes jours après jours, tandis que leurs Laboratoires de Recherche Et Développement travaillent en étroite collaboration avec des Universités internationales afin de présenter leurs découvertes scientifiques lors de conférences dans le monde entier.

Grâce à tout cela, Conserve Italia se positionne en expert de renommée internationale dans le secteur agricole et agroalimentaire.

RÉCOLTE 24 HEURES :  

Les tomates, et les légumes frais en général, sont hautement périssables : une fois récoltés, ils doivent être mis en conserve en l'espace de quelques heures, afin d'éviter le risque de fermentation. 

Chaque étape de la production est étroitement contrôlée : températures de pasteurisation, poids, étanchéité des boîtes, ainsi que les caractéristiques physico-chimiques des produits finis.

Leurs 4 sites de production en Italie sont situés dans un rayon maximum de 50 km autour de nos cultures, afin de travailler des tomates fraîchement cueillies durant la campagne en été. Elles seront conditionnées en moins de 24h pour garder cette fraîcheur.

Afin de se conformer aux normes imposées par la plupart des certifications reconnues, les sites de production Cirio se doivent de respecter l'environnement. Dans cette optique, l'entreprise investit et surveille régulièrement ses usines et leur maintenance. 

N'hésitez pas à faire un tour sur le site CIRIO , vous y découvrirez aussi de succulentes recettes !! ► ICI

Ainsi que toutes les gammes de leurs produits :

En grande distribution

Pour les Professionnels

Quand vous ouvrez une boîte Cirio, vous obtenez le meilleur de l’Italie

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