750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

7 octobre 2018

AUBERGINES FARCIES

 

2018-09-10-00-40-33

 Ingredients (1)

2 grosses aubergines

150 grammes de riz 

1 courgette

2 tomates

250 grammes de lardons fumés

1 oignon

2 gousses d'ail

Gruyère râpé

 2018-09-10-00-42-45

 

120696052

Mettez le riz à cuire dans une casserole d'eau salée .

Coupez les aubergines  en 2 , à l'aide d'une cuillère à soupe retirez la chair interieur puis coupez-la en petits morceaux.

Coupez en petits morceaux la courgettes

Coupez en 2 puis en petits morceaux les tomates  .

Coupez l'oignon et l'ail et émincez petit , puis dans une poële chauffée avec 2 cuillères d'huile d'olive  faites revenir les lardons , ajoutez  la courgette , les tomates , la chair des aubergines et faites cuire pendant 5 / 10 minutes tout en remuant . Ajoutez le riz cuit et égoutté, salez , poivrez remuez.

Remplissez les moitiés d'aubergines avec la préparation puis ajoutez du gruyère râpé sur le dessus .

Déposez sur un plat recouvert d'une feuille de papier cuisson et enfournez 30 minutes à 180 ° C

Bon appétit !!

2018-09-10-00-45-05

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 668 840
Publicité