2018-09-10-00-40-33

 Ingredients (1)

2 grosses aubergines

150 grammes de riz 

1 courgette

2 tomates

250 grammes de lardons fumés

1 oignon

2 gousses d'ail

Gruyère râpé

 2018-09-10-00-42-45

 

120696052

Mettez le riz à cuire dans une casserole d'eau salée .

Coupez les aubergines  en 2 , à l'aide d'une cuillère à soupe retirez la chair interieur puis coupez-la en petits morceaux.

Coupez en petits morceaux la courgettes

Coupez en 2 puis en petits morceaux les tomates  .

Coupez l'oignon et l'ail et émincez petit , puis dans une poële chauffée avec 2 cuillères d'huile d'olive  faites revenir les lardons , ajoutez  la courgette , les tomates , la chair des aubergines et faites cuire pendant 5 / 10 minutes tout en remuant . Ajoutez le riz cuit et égoutté, salez , poivrez remuez.

Remplissez les moitiés d'aubergines avec la préparation puis ajoutez du gruyère râpé sur le dessus .

Déposez sur un plat recouvert d'une feuille de papier cuisson et enfournez 30 minutes à 180 ° C

Bon appétit !!

2018-09-10-00-45-05