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Ingredients (1)

1 lapin entierde 1 kg 500  

3 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à soupe d'huile

15g de beurre

2 oignon

500 g de champignon de Paris

2 gousse d'ail

300 ml de Cidre sec

300ml de bouillon de légumes

3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

2 feuille de laurier

1 brin de thym frais

1 petit pot de crème fraîche

3 jaunes d'oeufs

Sel

Poivre

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1 ►Pelez , hachez l'ail et l'oignon.

2 ►Nettoyez , émincez les champignons.

3 ►Chauffez l'huile et le beurre dans une cocotte à fond épais sur un feu vif et faites dorer le lapin de tous les côtés. Retirez les morceaux et mettre de côté.

4 ►Réduire le feu, puis ajoutez l'oignon, l'ail et les champignons. faites revenir doucement pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, puis saupoudrez de farine ( 3 bonnes cuillères à soupe ). Cuire pendant une minute, en remuant tout le temps.

5 ►Incorporez le cidre, suivie du bouillon et la moutarde. puis remettez le lapin, la feuille de laurier et le thym.  Couvrir la cocotte et laisser mijoté 1 H 30. 

6 ►Mettez le lapin et les légumes dans un plat de service chauffé pour garder au chaud.

7 ►Mélangez la crème, les jaunes d'oeuf.

8 ►Incorporez dans le jus de cuisson  et faites réduire sur feu doux. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

9 ►Verser la sauce sur le lapin.

Bon appétit !!

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