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Ingredients (1)

1 gk de rôti de porc

pruneaux
1 Cuillère à Soupe + 1/2 de miel
eau
2 cuillères à café de fond de veau 
1 gros oignon émincé
2 Cuillères à Soupe de crème épaisse 
thym
sel, poivre
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  • Dans une cocotte faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Le sortir de la cocotte et réserver , ajoutez un peu d'huile si il le faut et y faire revenir l'oignon émincé
  • Saupoudrez de fond de veau ou fond de rôti, mélangez, ajoutez de l'eau et remuer afin de bien délayer le fond.
  • Replacez le rôti dans la cocotte, ajoutez les pruneaux, le miel, salez, poivrez, et saupoudrez de thym.
  • Laisser mijoter à feu très doux 35-40 minutes. Puis ajoutez la crème ,  remuez , laissez encore 2 minutes  c'est prêt !!
  • Bon appétit !!! 

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