750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

28 août 2018

CAKE MASCARPONE - LARDONS - POIVRONS - OLIVES

vCXh5NU

Accompagné d'une salade verte ce cake et légé et délicieusement bon !! 

Ingredients (1)

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de mascarpone
  • 3 oeufs moyens ou 2 gros
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 1/4 poivron rouge
  • 125 gr de lardon
  • 1 poignée d'olives noire dénoyautées à la grec
  • huile d'olive

mi3SPjx

120696052

 Faites préchauffer le four à 185°C

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poivrons coupés en lanières et les lardon , une dizaines de minutes , en remuant régulièrement.

Fouettez les oeufs, le mascarpone, la farine et la levure dans un saladier.

Ajoutez les poivrons , lardons et olives noires , poivrez puis bien mélanger . ( Ne pas saler car les lardons et olives noires le sont assez)

Beurrez  un moule à cake , y verser la préparation.

Enfournez pendant 45 minutes à 185 °C

Démoulez à la sortie du four.

Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade ou coupé en morceaux pour un apéro .

Bon appétit !!

nBGiIhn

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Étant dans ma période cakes salés,je viens voir ceux des copines ! Il a une belle mine le tien avec de belles saveurs estivales
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 447
Publicité