vCXh5NU

Accompagné d'une salade verte ce cake et légé et délicieusement bon !! 

Ingredients (1)

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de mascarpone
  • 3 oeufs moyens ou 2 gros
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 1/4 poivron rouge
  • 125 gr de lardon
  • 1 poignée d'olives noire dénoyautées à la grec
  • huile d'olive

mi3SPjx

120696052

 Faites préchauffer le four à 185°C

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poivrons coupés en lanières et les lardon , une dizaines de minutes , en remuant régulièrement.

Fouettez les oeufs, le mascarpone, la farine et la levure dans un saladier.

Ajoutez les poivrons , lardons et olives noires , poivrez puis bien mélanger . ( Ne pas saler car les lardons et olives noires le sont assez)

Beurrez  un moule à cake , y verser la préparation.

Enfournez pendant 45 minutes à 185 °C

Démoulez à la sortie du four.

Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade ou coupé en morceaux pour un apéro .

Bon appétit !!

nBGiIhn