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21 août 2018

POULET RÔTI AU MIEL ET PETITS SUISSES

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Une recette que j'avais vue sur internet et que nous avons dégusté avec plaisir !!! j'adore le sucré-salé , une peau bien grillée , une sauce hummmmm délicieuse , bref trop MIAMMMM...

Ingredients (1)

1 poulet de bonne qualité

2 petits suisses

1 bouquet d’herbes aromatiques mélangées : thym, origan, romarin, coriandre, persil

2 CS de miel liquide

15 gr de beurre

2 cuil. à soupe de fond de volaille 

1 verre d'eau

1 échalotte

1 oignon

1 cs d’origan

Sel, poivre

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Préchauffez le four à 200°.

Mettez le poulet dans un plat allant au four.

Pelez et coupez l'oignon en fines lamelles , disposez autour du poulet.

Fourrez l’intérieur du poulet avec les petits suisses ( j'ai mélangé aux petits suisses le foie , le gésier coupé en petits morceaux avec de l'origan et du thym , 1 échalotte ciselée , salé , poivré)

Mettez à fondre dans un petit contenant le miel et le beurre au micro ondes.

A la sortie du micro ondes, mélangez et ajoutez l’origan séché .

Badigeonnez généreusement le poulet à l’aide d’un pinceau.

Délayez 2 cuil. à soupe de fond de volaille dans un bon verre d'eau chaude et versez le dans le plat .

Enfournez pour environ 1h à 1h30 en fonction de la taille du poulet.

Bon appétit !!

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