750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

28 juillet 2018

COURGETTES FARCIES AU MASCARPONE

Lgp8ll7

Une façon de faire les courgettes farcie vraiment trop bonne !! A faire et refaire sincèrement ...

ingredients

 

- 2 Courgettes

- 300 grammes de mascarpone

- 2 gousses d'ail

- 4 tranches de poitrine de porc fumées

- mozzazella râpée

- persil 

- sel - poivre

eDeBJt8

120696052

 

Coupez les courgettes en 22 dans le sens de la longueur .

Enlevez la partie avec les pépins à l'aide d'une petite cuillère ( ne pas les garder ) puis creusez et mettre de côté la chair de l'intérieur dans un saladier .

Coupez-la ensuite en petits morceaux . 

Ajoutez ensuite : le mascarpone , l'ail coupé en petits morceaux  , le persil ciselé ( perso je n'avais plus donc j'ai mis du congelé) , salez , poivrez . Mélangez le tout .

Remplissez les courgettes en lissant le dessus , puis soupoudrez de mozzarelle râpée.

Enroulez enfin chaque courgette , dans une tranche de poitrine de porc fumée.

Déposez dans un plat et enfournez 30 minutes à 180° ( j'ai couvert d'un papier cuisson ou alu pendant les 15 premières minutes ).

Bon appétit !! 

wBGxgsF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Superbe merci
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 668 933
Publicité