COURGETTES FARCIES AU MASCARPONE
Une façon de faire les courgettes farcie vraiment trop bonne !! A faire et refaire sincèrement ...
- 2 Courgettes
- 300 grammes de mascarpone
- 2 gousses d'ail
- 4 tranches de poitrine de porc fumées
- mozzazella râpée
- persil
- sel - poivre
Coupez les courgettes en 22 dans le sens de la longueur .
Enlevez la partie avec les pépins à l'aide d'une petite cuillère ( ne pas les garder ) puis creusez et mettre de côté la chair de l'intérieur dans un saladier .
Coupez-la ensuite en petits morceaux .
Ajoutez ensuite : le mascarpone , l'ail coupé en petits morceaux , le persil ciselé ( perso je n'avais plus donc j'ai mis du congelé) , salez , poivrez . Mélangez le tout .
Remplissez les courgettes en lissant le dessus , puis soupoudrez de mozzarelle râpée.
Enroulez enfin chaque courgette , dans une tranche de poitrine de porc fumée.
Déposez dans un plat et enfournez 30 minutes à 180° ( j'ai couvert d'un papier cuisson ou alu pendant les 15 premières minutes ).
Bon appétit !!