GNUDI GORGONZOLA AOP - NOIX & GNUDI RICOTTA - EPINARDS
Première fois que je mange des gnudi , merci à mon partenaire " ISSIMO " pour me les avoir fait découvrir . Les gnudi ou ravioli sans pâte sont d'origine Toscane , je dois dire que je les ai adoré chaud accompagnés d'une salade , c'est délicieux !!
1 salade au choix
1 barquette de Gnudi au Gorgonzola aop & noix
1 barquette de Gnudi ricotte & épinards frais
Quelques rondelles de bûche de chèvre.
+ ingrédients au choix ...
Suivre les instructions de cuisson au dos de la barquette des Gnudi selon votre recette , ici il sont revenu dans une poêle afin de les accompagner d'une salade , mais vous pouvez les préparer avec une sauce de manière à les cuisiner comme des ravilolis .
Déposez une salade préparée avec de la vinaigrette , disposez les gnudi et les rondelles de chèvre dessus et autres ingrédients à volonté selon les goûts . Dégustez !!
Bon appétit !!