750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

13 février 2018

FEUILLETÉS DE SARDINES

Qkj8OKZ

C'est juste délicieux pour un apéritif , ou tout simplement accompagné d'une salade ❗️❗️ J'ai réalisé les feuilletés sans moule car je n'en avais pas d'adéquat .... elles ne sont pas très belles mais tellement bonnes ...

(source: Les recettes de Sophie)

Recette réalisée avec la délicieuse  Pâte Feuilletée multicéréale  de mon partenaire " Biobleud  " elle est très bonne et sincèrement comme c'est une des seules pâte que je ne m'aventure pas à réaliser moi-même , celle-ci je l'adopte définitivement ❗️❗️ 💚

Avec les délicieuses sardines au beurre de baratte bio " Jacques Gonidec "  ► ICI  de mon partenaire JeMangeFrançais.com  

L'origan de mon partenaire  " Le Prestige Crétois  

Le piment d'Espelette de mon partenaire " Ederki "

 

pYrtgiQ

iRmrEGF

►1 pot  tomates séchées
►1 boite de sardine au beurre de baratte bio " Jacques Gonidec " (ou autre) 
►origan séché 
►piment d’Espelette Piment d'Espelette AOP en poudre 250g

i0FnkW7

 

etapes

Préchauffez votre four à 185°.

Déroulez la pâte feuilletée.

Coupez de manière à faire 4 rectangles

Déposez-les au fond des moules à tarte individuels et piquez les fonds à l’aide d’une fourchette. (perso pas de moules)

Réservez l'excédent de pâte.

Mixez quelques tomates séchées afin de réduire grossièrement en purée .

Etalez la purée de tomates, déposez les sardines (si elles sont à l'huile séchez les délicatement avec du papier sopalin).

Parsemez d’origan et de piment d’Espelette.

 Avec le reste de la pâte, découpez de fines bandes et recouvrez les sardines .

 Enfourner durant 25 mn + / - , selon votre four.

Servez vos feuilletés dès sortis du four !

Bon appétit !!

KNdqhrJ

 

Avec mes partenaires :

JeMangeFrançais.com Biobleud EderkiLe Prestige Crétois

Publicité
Publicité
Commentaires
A
mon blog sur pseudo
Répondre
A
Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et une vraie gourmandise. J'aime beaucoup. N'hésitez pas à visiter mon blog "Voyage Onirique" (lien sur pseudo). au plaisir
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 668 535
Publicité