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C'est juste délicieux pour un apéritif , ou tout simplement accompagné d'une salade ❗️❗️ J'ai réalisé les feuilletés sans moule car je n'en avais pas d'adéquat .... elles ne sont pas très belles mais tellement bonnes ...

(source: Les recettes de Sophie)

Recette réalisée avec la délicieuse  Pâte Feuilletée multicéréale  de mon partenaire " Biobleud  " elle est très bonne et sincèrement comme c'est une des seules pâte que je ne m'aventure pas à réaliser moi-même , celle-ci je l'adopte définitivement ❗️❗️ 💚

Avec les délicieuses sardines au beurre de baratte bio " Jacques Gonidec "  ► ICI  de mon partenaire JeMangeFrançais.com  

L'origan de mon partenaire  " Le Prestige Crétois  

Le piment d'Espelette de mon partenaire " Ederki "

 

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ingredients

►1  Pâte Feuilletée multicéréale Biobleud

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►1 pot  tomates séchées

►1 boite de sardine au beurre de baratte bio " Jacques Gonidec " (ou autre) 

►origan séché 

►piment d’Espelette Piment d'Espelette AOP en poudre 250g

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etapes

Préchauffez votre four à 185°.

Déroulez la pâte feuilletée.

Coupez de manière à faire 4 rectangles

Déposez-les au fond des moules à tarte individuels et piquez les fonds à l’aide d’une fourchette. (perso pas de moules)

Réservez l'excédent de pâte.

Mixez quelques tomates séchées afin de réduire grossièrement en purée .

Etalez la purée de tomates, déposez les sardines (si elles sont à l'huile séchez les délicatement avec du papier sopalin).

Parsemez d’origan et de piment d’Espelette.

 Avec le reste de la pâte, découpez de fines bandes et recouvrez les sardines .

 Enfourner durant 25 mn + / - , selon votre four.

Servez vos feuilletés dès sortis du four !

Bon appétit !!

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Avec mes partenaires :

JeMangeFrançais.com Biobleud EderkiLe Prestige Crétois