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C'est juste super bon !!! et ca change complètement d'un gratin de chou fleur tout simple avec de la crème ...

Sel fin au Piment d'Espelette 90 gAvec le - Sel fin au piment d'Espelette  ( je l'adore ) , de mon partenaire : " Maison Petricorena "

Avec l'aide de mon indispensable second de cuisine mon GM POT France modèle F, comme à son habitude toujours prêt quand on aa besoin de lui ...

INGRÉDIENTS  :

- 1 chou fleur

- du bleu 

- 4 saucisses de Strasbourg

- 30 g  farine

- 30 g beurre

-  lait

- Sel au piment d'Espelette

 

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PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180° - TH6

Détaillez le chou-fleur en bouquets, lavez-les.

Faites cuire le chou-fleur  dans le multicuiseur , fonction vapeur - valve ouverte - 8 minutes - température pré-programmée à 120 °- pression maxi

Pendant ce temps préparez une béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine mélangez, pour avoir une béchamel sans grumeaux, ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien à chaque fois et en ajoutant du lait que lorsque le mélange est homogène.

Ajoutez du lait jusqu'à obtenir une béchamel ni trop liquide,ni trop épaisse, salez, poivrez.

Déposez le chou-fleur et les saucisses de Strasbourg coupées en morceaux  , recouvrir de béchamel et déposez quelques petites tranches de bleu , plus ou moins selon votre goût !

Enfournez  pour 20 minutes

Bon appétit !!! 

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