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29 octobre 2017

CANNELLONIS ET TULIPES MOUSSE CHOCOLAT MASCARPONE

LterYqZ

Hummmm un régal cette mousse  chocolat-mascapone avec les minis cannellonis et tulipes choco vraiment extra !!! de mon partenaire :pretagarnir 

Biscuit et chocolat croquants ces petites gourmandises on les a apprécié , un vrai régal !! 

Pour ce qui est de la mousse chocolat mascarpone elle est vraiment topissime  .... 

Déco avec le vemicelle chocolat de mon partenaire :  logo-lapatelierex2Résultat de recherche d'images pour "vermicelle la pateliere"

 INGRÉDIENTS

200 grammes de chocolat noir

200 grammes de mascarpone

4 cuillères à soupe de sucre

1 bouchon de rhum brun

20 cl de crème liquide entière

15 mini cannellonis de mon partenaire " Pretagarnir"

6 tulipes choco de mon partenaire " Pretagarnir"

DÉCO :

Vermicelle chocolat de mon partenaire " la patelière "

Noix de coco râpée

Meringues 3 chocolat de mon partenaire " Pretagarnir"

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PRÉPARATION :

Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie .

Pendant ce temps fouettez le mascarpone avec le sucre et le rhum.

Quand le chocolat est fondu , lissez avec une spatule en silicone (maryse ) et laissez tiédir quelques instants .( ne versez pas le chocolat chaud sur le mascarpone il risquerait de figer )

Montez la crème en chantilly souple.

Versez le chocolat sur le mascarpone , en trois fois et mélangez vivement.

Incorporez délicatement la crème montée à l'aide d'une spatule en silicone (maryse ).

A l'aide d'une poche à douille remplissez les cannelonis et tulipes choco , pour la déco des cannellonis, " plongez "chaque côté dans le vemicelle choco et la noix de coco râpée , dispersez quelques meringues 3 chococlats sur les tulipes , placez au frais .

Sortir 15 à 20 minutes avant de servir .

Bon appétit !! 

dSgywlx

 

Avec mes partenaires : 

pretagarnir logo-lapatelierex2

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