750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

1 octobre 2017

JARRET DE BOEUF SAUCE VIN ROUGE AU MULTICUISEUR

 

iFqhHSh

 

Première fois que je cuisine un jarret de boeuf de cette façon et ce ne sera pas la dernière !!! c'est trop bon avec cette sauce au vin , un vrai délice !!! 

Un très bon jarret de boeuf de mon partenaire que vous pouvez découvrir ici ►  Eric Pineau  

Avec le piment d'Espelette de mon partenaire : Ederki 

 

 Et cuisiné avec mon second de cuisine  que je ne vous présente plus ... vous le connaissez loll  mon multicuiseur , mon indispensable: " GM POT France "

INGRÉDIENTS :

Pour env 3 pers :

800 gr  / 1 kg de jarret de boeuf sans os de mon partenaire   Eric Pineau  

5 tomates pelées en boite

3 carotte

1 oignon

1 gousse d ail

1  bonne cuillère a soupe de concentré de tomate

2 cubes de boeuf

50 cl de vin rouge ( 500 ml )

50cl  d'eau ( 500 ml )

2 ou 3 cuillères a soupe de farine

Piment d'Espelette AOP 

2 feuilles de laurier

250 gr champignons frais 

 

NkajOff

 

PRÉPARATION :

-Commencez par éplucher ,coupez les légumes en gros morceaux ..

-Dans votre multicuiseur en mode ► sauteuse ,faites chauffer 2 cuillère a soupe de huile et faites revenir le jarret de chaque coté pour avoir  une belle coloration ..

-Retirez la viande et réservez ...

-Mettez les légumes que vous aurez coupés au préalable et les faire revenir quelques instants afin qu'ils soient légèrement colorés et remettre la viande . 

-Ajoutez les cubes de boeuf , saupoudrez la farine.

-Remuez et versez le vin rouge , les tomates pelées , le laurier et petite branche ou une pincée de thym, une pincée de piment d'Espelette .

- Ajoutez  50cl d' eau, remuez.

- Mettre votre multicuiseur  GM POT France modèle F en mode ►" cuisson lente " ►240 minutes , laissez la température affichée  à 90 ° C valve ouverte.

Vous pouvez faire cette recette de la même manière en cuisson traditionnelle , laissez mijoter 2 h 30 à 3 heures environ .

Bon appétit !! 

6XndhQx

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
ça a l'air délicieux ! A accommoder avec une bonne bouteille de Cahors :)
Répondre
Y
bonsoir, je viens de recevoir ma première commande et j'aurai une question : la viande doit-elle être congelée de suite ou la date limite de conso qui figure sur les paquets veut-elle dire que l'on peut la conserver dans le frigo jusqu'à cette date ?<br /> <br /> Merci pour cette précision
Répondre
P
A quel moment dois-t-on remettre la viande???????<br /> <br /> je ne suis pas cuisinier, seulement débutant.....<br /> <br /> Merci de votre réponse
Répondre
M
c'est la troisieme recette vraiment ça donne envie de se mettre au fourneaux merci unerecette a faire
Répondre
Y
Je vais finir tout ce qui est dans mon congèle et je passerai commande. Merci à bientôt
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 447
Publicité