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Première fois que je cuisine un jarret de boeuf de cette façon et ce ne sera pas la dernière !!! c'est trop bon avec cette sauce au vin , un vrai délice !!! 

Un très bon jarret de boeuf de mon partenaire  Eric Pineau  que vous pouvez découvrir ici ►  Eric Pineau 

Mais que vous pouvez aussi retrouver ici ► Share on Facebook

Avec le piment d'Espelette de mon partenaire : Ederki 

Piment d'Espelette AOP en poudre 250g

 Et cuisiné avec mon second de cuisine  que je ne vous présente plus ... vous le connaissez loll  mon multicuiseur , mon indispensable: " GM POT France "

INGRÉDIENTS :

Pour env 3 pers :

800 gr  / 1 kg de jarret de boeuf sans os de mon partenaire   Eric Pineau  

5 tomates pelées en boite

3 carotte

1 oignon

1 gousse d ail

1  bonne cuillère a soupe de concentré de tomate

2 cubes de boeuf

50 cl de vin rouge ( 500 ml )

50cl  d'eau ( 500 ml )

2 ou 3 cuillères a soupe de farine

Piment d'Espelette AOP 

2 feuilles de laurier

250 gr champignons frais 

 

NkajOff

 

PRÉPARATION :

-Commencez par éplucher ,coupez les légumes en gros morceaux ..

-Dans votre multicuiseur en mode ► sauteuse ,faites chauffer 2 cuillère a soupe de huile et faites revenir le jarret de chaque coté pour avoir  une belle coloration ..

-Retirez la viande et réservez ...

-Mettez les légumes que vous aurez coupés au préalable et les faire revenir quelques instants afin qu'ils soient légèrement colorés et remettre la viande . 

-Ajoutez les cubes de boeuf , saupoudrez la farine.

-Remuez et versez le vin rouge , les tomates pelées , le laurier et petite branche ou une pincée de thym, une pincée de piment d'Espelette .

- Ajoutez  50cl d' eau, remuez.

- Mettre votre multicuiseur  GM POT France modèle F en mode ►" cuisson lente " ►240 minutes , laissez la température affichée  à 90 ° C valve ouverte.

Vous pouvez faire cette recette de la même manière en cuisson traditionnelle , laissez mijoter 2 h 30 à 3 heures environ .

Bon appétit !! 

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