rPB1oLE

Toc toc toc un colis !! oui un succulent colis sucré vient d'arriver ...😋 merci à mon nouveau partenaire :

                                      

                                     Marque Kercadelac Version

 

Ker Cadélak ce sont de bons produits pur beurre fabriqués en Bretagne au  goût inimitable, une fabrication dans le respect de la tradition, ainsi qu’une rigoureuse sélection de produits de qualité !

 

21462852_10203595875415687_5492116517498675509_n

"Ker" signifie "petit bourg" en langue bretonne, Cadélac est le nom d'un village situé au coeur des Côtes d'Armor.

L'histoire a commencé, à Cadélac, où un pâtissier a décidé de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison.

45 ans plus tard, la marque est devenue une entreprise dynamique qui emploie plus de 500 personnes !

1968

L'origine du Quatre-Quarts Pur Beurre

Le Quatre-Quarts est le premier gâteau fabriqué, à marque Ker Cadélac.
La recette, beurre, œufs, farine et sucre se perpétue de père en fils.
Il sort alors du four familial.

21462852_10203595875415687_5492116517498675509_n

1970

Une année Madeleine

Fort du succès de ses Quatre-Quarts, Ker Cadélac affirme son savoir-faire pâtissier et étend sa fabrication aux Madeleines Pur Beurre.

21462852_10203595875415687_5492116517498675509_n

1976

Un nouveau départ

Ker Cadélac grandit et s’installe à Loudéac.

 
1984
Ker Cadélac construit son Trimaran

Un Foiler de 70', révolutionnaire pour son époque !

Durant 3 ans, il se classera en tête de nombreuses compétitions dont une première place sur la course Monaco-New York en 1985.

21462852_10203595875415687_5492116517498675509_n

1988

De nouveaux produits

Palets Bretons, Galettes Bretonnes et Petits-Beurre rejoignent
les Quatre-Quarts et les Madeleines Ker Cadélac.

1995

Emballage individuel

Pour la plus grande joie des enfants, Madeleines et petits Gâteaux Fourrés aux fruits ou chocolat, emballés individuellement, se glissent aisément dans les cartables !

 2003
Label Produit de Bretagne

Ker Cadélac devient membre de l’association Produit en Bretagne dont la mission est de créer un signe de reconnaissance des produits fabriqués en Bretagne à l’attention des consommateurs.

Chaque année, l’association élit avec des consommateurs, des produits « Meilleure Nouveauté », Ker Cadélac a remporté le prix à de nombreuses reprises !

Quatre-quarts 25g : Prix meilleure nouveauté RHF 2011

Madeleines Extra Moelleuses Chocolat : Prix de la meilleure nouveauté GMS 2012

Rondement bon chocolat : Prix de la meilleure nouveauté 2013

2015

Nouveau look !

Ker Cadélac change de look et s’habille avec les nouveaux codes de la marque : un pack rouge visuellement impactant et chaleureux, un logo simplifié, dynamique et moderne qui affirme fièrement ses origines bretonnes.

Pour garantir la fiabilité et la qualité de ses produits, Pâtisseries Gourmandes choisit ses fournisseurs avec le plus grand soin, selon des critères de sélection rigoureux.

Fournir des produits bons, sains et sûrs à leurs consommateurs est au cœur de leurs préoccupations. Pour cela, ils réalisent une sélection rigoureuse de leurs fournisseurs de matières premières.

Produit en Bretagne c’est d’abord une association de chefs d’entreprise qui ont à cœur de valoriser leur région. Une idée simple, valoriser le produit par l’origine de sa fabrication.