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Un délicieux rôti de boeuf  reçu il y a quelques jours de mon partenaire "La table des éleveurs" cuisiné simplement aujourd'hui ...

Chaque semaine si vous aussi vous souhaitez commander une viande de qualité , n'hésitez pas  , vous trouverez la liste des éleveurs référencés de la semaine sur la page d'accueil :  https://www.latabledeseleveurs.fr/ 

Ils vous garantissent une fraîcheur des produits jusqu'à votre réfrigérateur, grâce à une parfaite maîtrise de la chaîne du froid. Les viandes sont découpées, préparées et conditionnées puis la livraison s'effectue via le service Chronofresh de Chronopost, via un colis classique et un transport spécifique garantissant le respect de la chaîne du froid. Et je confirme que ma viande était bien froide à la réception  .

Même après avoir passé 15 jours au congélateur ce rôti était d'une qualité top !! tendre comme on aime , un vrai régal .

Coupé sur la planche à découper Paper Line élaborée en papier recyclé et résine naturelle ► planche à découper fabrication française Jean Dubost avec  le couteau Santoku Jean Dubost Pradel manche acrylique: ce couteau santoku parmi la gamme de couteau de cuisine Jean Dubost Pradel 

 

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INGRÉDIENTS :

► 1 kg rôti de boeuf

► 1 oignon 

► 2 gousses d'ail

► Quelques brin de romarin 

► Poivre 

► Huile d'olive

 

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PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 210 ° C

Déposez le rôti dans un plat allant au four .

Epluchez et ciselez l'oignon , le déposer autour du rôti.

Epluchez les gousses d'ail , les couper en 2 et les disposer sous les liens du rôti.

Mettez un filet d'huile et disposez quelques brin de romarin , poivrez .

Ajoutez la valeur d'un verre d'eau au fond  du plat.

Enfournez pour 30 minutes . ( 15 minutes / 500 grammes )

Servir avec comme ici des petits pois carottes , frites maison , haricots vert .....

Bon appétit !!!

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Avec mes partenaires ►►logo_hd et Jean Dubost HD